みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
ハッピーな恋愛物💕
ありがちな超意地悪な人とか出てこなくて、若干邪魔する秘書さんやパティシエもすぐに反省して改心するし、最初から最後までハッピームードで楽しめました😊
でも、ちゃんと気持ちを告げ合って関係を確認し合うのは物語りの本当に最後の方なので、『独占欲強めの溺愛』って、ちょっと合ってないかな。😅 ストーリーも色々とちぐはぐな違和感はありますが。。とにかくハッピーエンドなお話なので良かったです😘by HappyendLove-
絵が綺麗で見やすい リケジョってこんな感じなんてすかね 面白い 小さい時に会ってた王子様ってもしかしてなのかな?気になります
by ちゃむ〜-
主人公の理系女子の性格とか雰囲気がとても好き
謙虚で真面目で賢い子
社長も、優しくてイケメンだから良き!by 月額コースデビュー-
内容、、、めっっちゃいい!おもしろい!
絵、、、みやすいし、綺麗だし、わかりやすい!
結末、、、端的でいい!
って感じで、全部いいと思いますby ⁂めろんそーだ⁂-
。
独占力が強くてキュンキュンする。ただ物のように扱われているから苦手な人からしたら不愉快に感じるかもしれない
by んあいり-
おもしろい!
絵が好きで読み始めました。社長さんと社員の恋はあるあるな気もしますが、主人公がリケジョでちょっとずれてるところが可愛くてすきです。
by さみとなひ-
きゅん
無料分の2話を読みました。
社長にこんな優しくされたら
誰でも惚れてまうだろ(笑)
無料分読み終わったら購入したいと思いますby もっか。-
居そうなヒロイン笑
完璧なリケジョ!本当に居そうで課金しまくりで読みました笑
普段厳しい人が妬く姿は、やっぱり可愛いですね。まさに溺愛!!楽しく読ませて頂きました!by 春夏☆秋冬-
楽しみ
今後の2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか、とても気になります。
しばらく読んでみようと思います。by 抹茶娘-
リケジョの変化
研究者でリケジョの彼女の変化が楽しい!その変化により周りもソワソワ、気持ちにも火をつけ新たな展開が巻き起こります!楽しみです。
by 朋椿-