みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読みましたが、リケジョでパッと見も普通でセンスも悪くない大人の女性が全くモテないはずはない…と主観を入れつつ、自社の社長と恋に落ちるのはよくあるパターンかな…

大人なんだけど

ひょんなことから出会って、そしてイケメン爽やかさ社長そして邪魔がはいるイケメン男性。いいなぁストーリー

イケメンなら、束縛ウェルカム!
    携帯見たりは嫌だけど、今時そんな人もいないかぁーー。携帯は結婚してもやだ

この若さで社長?

社長の肩書きをもつ彼氏はパッと見普通の社員さんでした。
    これは社長ですと言われたら社長なんでしょうけど、う〜ん、どうも風格もないし経験も浅そう。若すぎるゆえになんで社長になれたのか?その辺まではきっと読んでも書いて無さそうだし、内容がペラペラな気がして、怖くてお金払ってまで先が見れませんでした...

リケジョ

専門的な話が出てきて勉強になります。
    手帳を拾って話が展開し始めるのが昔っぽい。
    リケジョイコールオタクっぽいイメージが

なんかそこまで、独占欲を感じませんでした。私の価値観なんでしょうが、もっと出して欲しかったと思ってしまった内容です。

溺愛系が最近は多く出ているので読んで見ました。んーどうなんだろう?たいして溺愛してないと思うのだか?次を読むか考え中

ありがちか

まぁありがちな内容ですけど。心がダークの時に読んだら空想の世界でも幸せな気持ちに慣れます。最近の女性漫画はダーク色が濃いく疲れます

おんなのこの、こんなふうに愛されたい!!!!!が、詰まってるとおもいます。

溺愛って一度は経験してみたいですよね。

定番

シンデレラストーリーの定番的な出会いでした。これからドキドキしてくるのかもしれませんが、ありきたりすぎる出会いに残念感が強く残りました。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全122件