みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
面白いです
無料分を読ませていただきました。社長さんの裏の顔の方が私は好みです♡まだ途中までしか読めていないので早く続きが読みたいです!
溺愛って・・・
無料分しか読んでないので、社長の溺愛ぶりはわかりませんが、他の社員の前で告白ってあり得るのか?
でも、あんな告白や社長命令はしてもらいたいかも😍by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み終えました
絵が可愛くてなかなか好みです
この先の二人が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
かんいい
秘書の方はThe女という感じでイラつとしましたが、まあこの2人の会話も面白いし、女の子のリケジョ感がすごく面白いです。
可もなく不可もなくて感じですかね(^_^)女子はキュンとすると思うシチュエーションだけど新しい感じはない。
無料分は読んでみるけど課金するかはまだわかりません(・_・;)by 匿名希望-
すきです!
まだ無料分しか読んでませんがイラストが好きです!社長さんも格好いいです!
紳士的なところあるかと思えば、グイグイ強めなところもあり…結構好きなタイプです!
きよさんも、ザ・リケジョって感じで良いですね~二人がどうなるのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
強引な感じ
理系女子研究員の平社員が偶然街中で社長とぶつかって…。強引な社長のおかげで距離がグッと近くなり、どうなるんだろうとドキドキな展開です!
by soyビーンズ-
んなに完璧な社長と社員の恋愛ってあるのかなーでもあってほしいなーと思いながら期待を込めて読んでしまいます。笑
絵が割と好みだったので読み始めました。
溺愛というのか否か…思っているほどでもないような気もしましたが。
もう少しだけ読み進めてみようかな〜by 匿名希望-
まだまだ読み始めです。お見合いに毎回失敗するのに諦めない主人公は、実はとても前向きだと思う。チョコレートのお兄さんは社長なのかな?この後が楽しみです