みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
願わくば
願わくば、このような主人公になってみたいですが、現実は、そうはゆかず…。
マンガの世界を満喫しております。by 匿名希望- 0
リケジョの恋愛興味深い。得意分野を朗々と語る姿可愛らしい。社長のスパダリぐあいもちょうどよくて、続きが気になる作品です。
最高〜きよと社長の関係がたまらないです!純愛で、ドキドキしちゃいます❣️キュンキュンとまりません。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
リケジョの恋
いわゆる理系女子の恋愛が描かれていると思います。いろいろ複雑に考えすぎているのを素直になるよう、社長から教わっていくプロセスが面白いです。早く続きが出てほしいです。
社長がかっこよくてドキドキします!
リケジョで研究頑張ってるなんて、絹ちゃんもかっこいいし溺愛されて欲しいです。by 匿名希望- 0
あるある
あるあるな始まり
周りに嫌な人が居ない様で?思ってるとおりの展開なのか?
それもイイな!あるあるストーリーもたまには楽しめるものだ。by shige-yan- 0
婚活中の
リケジョ(主人公)がイケメン社長とすれ違うところから始まる。社長は、元素記号の書いてあるメモ帳を拾い、主人公と接点を持つことになるが、社長の本当の姿を垣間見ることになる。
王道ですが好きな話しです。少し時間がある時にサクッと読めて、ちょっとキュンとできます。この手の話しはたまに読むのがいいですね。
話進まない
なかなか話が進まなくて、じれったいです。ちょっと、現実味がないというか、若い作家さんなのかなという印象を受けました。
ドキドキ。。どっかにこんないい出会い転がってないかな、、。いや現実的にはないなと思いつつ、、なんだかんだ読んでしまうかんじです。