みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
独占というより強引めなような印象です。
好き嫌いはあると思いますが、リケジョも現実はそこまで極端ではないと思うし、キャラを振り切った性格にしてしまっていてお腹いっぱいでした。by 匿名希望-
名前負け
「独占欲が強い…」とタイトルで読み始めましたが、ちょっと横暴的な上司とワカホリックの部下。という感じです。社長の態度等彼女に夢中。って感じじゃあないかな。もう少し、ジェラシー感出して欲しかった。残念。
by May510-
う~
チョコがキーワードでイケメン社長でって
甘い物語かとおもいきや、なかなかモヤモヤな感じで・・・
本音も分かりにくい。
昭和男子か~って思う時もある (笑)
また途中だから今後に期待します。by 匿名希望-
絵と言葉遣いのギャップがありすぎ
話の内容はTLなみの強引さがあり、まあまあ面白そうなのですが、社長の豹変ぶりが違和感あります。主人公に向かって『お前』呼ばわりして嫌な気分になりました。もし言葉遣いを変えるのであれば、絵ももっとヒールな顔にして欲しかったです。
無料の12話まで読みましたが、もういいかなと思いました。by 匿名希望-
無料分読んでいる途中ですが…、途中でキャラが豹変したりちょっと理解ができない。ギャップ?とも思えない。
無料
とりあえず暇つぶしに無料読みしました。
とりあえずで読んでたけど、気になるところで終わりました。
無料読みだから、まだあんまりストーリーわからないのに、もー少し読んでみようか、悩み中ですby 匿名希望-
溺愛っていうタイトルですが今のところそんな感じには思えません。これからそうなるのかもしれないけど……
ほんわかとした感じになるのか???って思ってしまいます。by ULUTORA-
う〜ん。。。
8話まで読みましたがタイトルに期待をしすぎてしまったのか、いまいち読み進めようとは思いませんでした。これからまた進展があるのだろうとは思いますが、ここまでで良いかなぁという印象でした。
婚活中の
リケジョ(主人公)がイケメン社長とすれ違うところから始まる。社長は、元素記号の書いてあるメモ帳を拾い、主人公と接点を持つことになるが、社長の本当の姿を垣間見ることになる。
無料だったので読み始めましたが、個人的には、内容にあまり共感する部分や、キュンとするポイントがが無く、何となく流し読みになってしまいました。