【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
リケジョ!!
理系だからなのかな行動をするヒロイン、イケメンな社長さん。
なんか、偉そうなとこは気になったby うしゃまる- 0
やっぱ偉い人だから、色んな人から、冷たくされるシーンを見るとなんか、悲しくなります。
でも、この2人を見るとほっこり暖かくなると思います!by ちゃんまぬ- 0
無料まだ途中ですが?
何回もお見合いしても断れて当然ぶつかった会社の社長にこれから2人がどうなるか?達樹さんとときよさんがこれからどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0
リケジョ
リケジョが周りにいないから新鮮な感覚で読ませていただいています。
他の方のレビューも見て結婚後のストーリーもあるところに期待してます。by あざゆづ- 0
社長イケメンです。
無料分を読んでいる途中でのレビューですが
オススメ出来る作品です!
続きか気になります。by さー。、- 0
レビューがよくて読み始めました。
レビュー通り、最初から最後まで
ドロドロすることもなくハッピーにおわりました。by まさみん。- 0
作家さん大好きです
作家さんが大好きで読ませていただきました
社長の会社への理念、ずっと想い寄せてたことが
キッカケだったりと
現実にそういう素敵な男性社長がいたら
どれだけのスタッフが恋に落ちるのでしょうか。笑
キスから入るのは、お馴染みの漫画シーンですが
私は大好きで毎度キュンキュンさせてもらいましたby にゃあぁぁぁあ- 0
ドキドキ
仕事もできてイケメンで、やさしくて…羨ましいなー。こんな出会いがあれば素敵♪読み進めるのが楽しみです。
by くぅポピー- 0
ハッピーな恋愛物💕
ありがちな超意地悪な人とか出てこなくて、若干邪魔する秘書さんやパティシエもすぐに反省して改心するし、最初から最後までハッピームードで楽しめました😊
でも、ちゃんと気持ちを告げ合って関係を確認し合うのは物語りの本当に最後の方なので、『独占欲強めの溺愛』って、ちょっと合ってないかな。😅 ストーリーも色々とちぐはぐな違和感はありますが。。とにかくハッピーエンドなお話なので良かったです😘by HappyendLove- 0
良い
こんなに美人でスタイルも良くて恋愛経験ないなんて設定がすごいなとは思ったけど、、、
絵が可愛いから見やすいby かずーーーー!!- 0