【ネタバレあり】野外フェスでナンパされ…テントの中で挿入ってる!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読みやすい♪
話数も少なくて読みやすいけど、少ないからこそ展開がめっちゃ早くてもっと見たいな感はあったかな。
でも、ずっと楽しめました♪by nono227- 0
野外
ライブで盛り上がった後に外食していると
ナンパされてテントで男と2人きりに
男が襲ってきて脱がされてby 匿名希望- 0
シチュエーションがいい
野外フェスっていうシチュエーションが良きです!結末に少々びっくりしましたが、ゲスに振り切っててそれはそれで面白いなーと思いました。
カラーで
絵も綺麗そうだったので、購入してみましたが…。フェスが好きでよく行くものとしては、まあ、ナンパはよくあるし、その場のノリで盛り上がるのもありだと思いますが…。ローディで、しかもこんな大勢で、友達の女子も仕掛ける側みたいなのはちょっと、なんか嫌な気分になるかも。、
絵が
絵のタッチが自分好みの作品で楽しく拝見させて頂きました。シチュエーションもやらしさ満点なので興奮度間違いないです。
絵が可愛い
ライブって言う現実的なシュチュエーションの中でのプレイが面白かった。最後の展開には度肝を抜かれたけどこれも現実味があって面白い
野外で解放感溢れるなかじゃ、やってしまうのは仕方がないのか(笑)。
参加してる女の子がとても良かった。by 匿名希望- 0
野外フェスには行ったことないけどテントでこんなことほんとにあるの?夏だしきたいしちゃうなぁ。体験してみたいなぁ
by Saちゃん- 0
2話がよかったです
2話はテントの中で、フェスの見回りの人と話しながらやられる内容でなかなかに良かったです。最終的にはローディーたちと騙されて複数プレイになり、快楽堕ちで終わり。でもせっかくのクライマックスなので、前後編でもいいからもう少し長くても良かったかな、と思いました。
テントの中や森の中など。。
チャラい男のもとで段々と躊躇いがなくなっていくヒロインがかわいくてよかったです。by 匿名希望- 0