みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コミックなにとぞ
  4. 右手に指輪をする夫
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
右手に指輪をする夫
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 1,089件
1 - 10件目/全326件

NEW
    犯罪だよ犯罪!

ネタバレ レビューを表示する

過去は変えられないにしても
    カナエ先生の異常な執着はもう犯罪だよ!何故旦那も動かないんだ?奥さんが一番なら…
    ってモヤモヤしつつも気になり読んでます
    何から何まであり得ない
    元カノの名前を子供につけたと知った時点で罪はないとわかっていても子供を私なら捨ててしまいそうだ。
    旦那とは別れるけど、こんな主人公のようにかわらず名前を呼び続ける自信はない。
    ある意味良くできた母さんだ

NEW
    許せない

このダンナ、許せません
    捨てられる指輪をしてるだけでも許せないのに、捨てる(変える)ことの出来ない子供に元カノの名前をつけるなんて言語道断
    子供の名前を言うたびに傷つく主人公が可哀想でなりません
    愛する子供が最悪の女と同じなんて、まともな精神状態では居られないのでは…
    女のサイコな面が出てきたところまで読みましたが、あまりにも良い人の主人公が幸せになってくれることを願ってます(名前変わらない限りムリか…)

ホンマイライラする!!

ここまで最低なオッサン知らん
    さっさと別れられへん、、、のもツライなあ
    私やったら即離婚!!やのに
    爽子さん優しいねぇ
    イライラしながらやっぱり読んでしまう
    私的には別れて幸せになって欲しい
    ダンナは彼女と沼に落ちれば自己満足できるでしょう

まだ何かありそう

ネタバレ レビューを表示する

旦那さん、指輪捨てたり手紙破ったりしたけど、あんなに熱あげてていい人ぶってた人が元に戻りたいためにすんなりしすぎている感!!
    信じられない感!このパターン初めて読む新鮮さは今のところありかな

次が楽しみです

なかなかなおもしろい設定で、一気に読んでしまいそうです。これからどのようにストーリーが展開していくのか、とても気になります。

先ず旦那それはダメなやつ

ネタバレ レビューを表示する

どうして元彼の名前を愛娘につける?
    お爺さんの形見って言って,結婚指輪せずに、元彼とのペアーリングしてる?そりゃ、偶然再開したにせよ、元彼も、え?てなるよ、家庭奪えそうな気するわ

ハッピーエンドには

ならない気がする
    娘にわすれられない女性の名前をつけた時点でやばすぎるし妻は嫌でしょう
    ずっと夫がうじうじ優柔不断で
    どこが良くて結婚したのかがわからない

by goatsu

せつない

妻の怒り切なさが、とても伝わってきます。自分だったらと思うとやりきれないです。でも頑張っている。それは偉いと思う。幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

いやだなあ、このダンナ。
    自分の子供に元カノの名前付けるって・・・。
    最悪だー。
    別れた理由はまだわからないけど、元カノもいやだなあ。なんなんだ、いったい。

ネタバレ レビューを表示する

悪趣味の旦那さんだわ。子供に元彼女の名前を付けるなんて、偶然といえ保育園の先生として再会するとは、彼女は未練あったのか嫉妬なのか?どちらなの?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー