みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

NEW気持ち悪い。主人公の夫全く理解不能。バカなのか、実は深い何かがあるのか無料分だけどはよく分からなかった。
by ありありおり-
家の幸福
小さな問題でも
当事者にしたとったら
大問題 それを 頑張って解決していこうという姿が いじらしいです
大きな問題に なっても さらっと流す所が たくましいby ゴールデンリトリバー-
裏切り
娘の名前に元カノの名前をつけ、元カノとのリングをつける異常な拓也。事実を知ってしまった爽子は今後どの様な選択をするのか?楽しみです。
by 安曇野の美空-
うわー
最悪な旦那さん。元カノと同じ名前つけるなっつーの。結婚指輪つけずに元カノとのペアリングつけるとか意味分からない。義母も悪気がないんだろうけど言うことがいちいち癇に障る。まだ読んでる途中だけど…爽子が幸せになる展開を求めむ。
by ティモリード-
本当に本当に夫がクソ過ぎてイライラする物語です!子供も頭のオカシイ父親で正直可哀想です。最後もなんかこう、読者的にはモヤっと終わります…
でも面白いので引き込まれる漫画です。
地球上の全女性に言いたい。
子供の名前は絶対に、絶っっ対に自分で付けましょう!!-
最低な男!
どんな事情があったにせよ、別れた女の名前を子どもにつけるなんて、最低!の中の最低な男です。
事実が発覚する前は、いい夫、旦那のかがみだったのに。
保育士は登場と同時に怪しさ発揮してたけど。
義母も巻き込んでドロドロして行くんだろうな~
優柔不断さが招いた結果かな?
どうなるのか、目が離せない。-
怖いです。
不倫ものかと思って読み始めましたが、主人公にバレてからの展開が怖すぎて、背筋が凍ります。
無料で1話ずつ読むのは結構辛くて、途中でやめようかとなんどか思いましたが、とりあえず無料分を読み終えました。
最後がハッピーエンドだといいな。by ほっこり。-
右手に指輪する夫も最低最悪ですが、それ以上に相手の女怖すぎです!変なのにひっかかっちゃった夫に同情すらしそう。そこに気付けず結婚してしまった見る目のない主人公ですが、夫との関係修復や反撃に方向転換してからは面白いです。
by ゆともん8888-
悲しい気持ちになります
夫がキモいです。大切な我が子に元カノの名前をつけるなんて有り得ないし、元カノとのペアリングをずっとつけてるなんて、何考えてるの。元カノを暴走させたのは夫だし、自分が可愛い過ぎて、妻も元カノも不幸にしている。最後まで課金して読むか悩み中です。
娘の名前を元カノと同じ名前をつけたり、結婚指輪ははめずに元カノとのペアリングを右手に別れてからもずっと付けてるなんて、最低な旦那だと思って、続きが気になって最後まで全話読みました。
結局旦那も元カノに騙されていたって、結末だったのですが、それにしたって、バレるまでは、ずっと右手にペアリングをはめてたんでしょって思ってしまって、私はこの結末に納得出来ませんでした。by motchi-