みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルからして不倫物かと思ったけど、、、善良そうな夫のしてることがあまりに最低過ぎて。あと元カノも病みすぎてる。全般怖すぎ。
やば
あたまおかい。きちく。結婚まえにきづくだろーとおもう。えもみやすいほうかなあポイントはらってまではみたくない
この旦那最低だね!!
元カノの名前を、子供につけて
そんなに未練あるなら結婚しなきゃ良かったのにさ、、、
元カノも今更って感じでなんなの?
嫁と子供が被害者だよほんとに!
娘の保育園の先生だったのも偶然か?
これ見よがしにお弁当やらハンドメイドバック作ったり
嫁入院中に自宅に上がったり
イライラMaxなる。by 匿名希望-
いや、この旦那もあり得ないでしょ。女も女ですが、この旦那がそもそもクズでイライラします。早く離婚した方がいい!
信じられません!!?
この旦那さんはどういうつもりかわからないけど。常識も人間性も誠意もなくただ(|||´Д`)キモい。過去の女に執着し過ぎ。指輪を右手に?娘に元カノの名前?一生かかわりになりたくないなあ。
by Yumeちゃん-
旦那がキモすぎて怖い。ある意味精神に疾患があるんでしょうね。でも、現実でも大なり小なりこれに似たことはあるんでしょうけど。
なんかイライラがおさまらんなぁ…。
娘に元カノの名前付ける夫とか…マジ信じれん。
妻目線でも腹立つけど、娘もそれ知ったらグレるで😑by UGG-
嫌な気分に
自分勝手なおとこで
読んでいてどんどん嫌な気持ちになっていく。このまま読み進めるか考えてしまう。この先この男にちゃんとしっぺ返しがくるなら読もうかな。。by 匿名希望-
じぶんの子供に
じぶんの子供に昔の元カノの名前つけたりペアリングしてるとか、マジでありえん!なんで今の奥さんと結婚したんだろか?
by ☆ひよこ☆-
最低
娘に別れた元カノの名前をつけるなんて…最低
指輪もおじいちゃんの形見なんて言ってたけど、怪しいなと思っていたら、やっぱり元カノとのペアリング。
結婚指輪はしないのに、ほんとクズ旦那。
まだ、ペアリングの所までしか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望-