みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

読みやすい絵柄で、続きがどうなるが気になってしまう内容です。テーマとしてはありふれていますが、この先が楽しみです。

むなくそ?!

むなくそ漫画の予感がビンビンする!
    幸せな家庭。
    ものすごく素敵な旦那様。
    しかし、その旦那には隠れている顔が、、、

まさかのあの人が?!
    近づいてきて恐ろしい!

まだ途中だけど、旦那のクズっぷりと元カノの行動が気になって面白いでしす。今後旦那の元カノへの未練だけではなく、ずっと指輪をはめ続けている理由が明らかになるのかな?単に未練だけなら星マイナスですよー。

たのしい

途中から不倫とゆうか、、ホラーです笑。こわすぎて、どんどん読んでしまいました。しかし、旦那が頼りなさすぎて‥騙されてるんだろうけど、しっかりして!

旦那も旦那の元カノもクズー!!!
    旦那の元カノは幸せな家族をぶっ壊して、何か残るんだろう、、、周りに取り合っていく姿が怖すぎます。

by aibi

あり得ない夫の思考回路。保育士にもイライラさせられました。もし自分だったらきっとやっていけないです。

なんか奥深い話かも。旦那さんの過去がどういった流れで子供に同じ名前を付けたのか不思議。子供や義理の母まで、凄いね~。

みくる、娘と同じ元カノの存在に脅かされる。そのみくるが娘の園の先生とわかる。やたらと娘と家のことに介入してきてもやついているときに判明。旦那さんは、先生には全く気持ちがないが、過去に何かあったようで、、。夫婦お互い話し合うことが大事だなと気づかされる内容でした。まだ途中ですが、続きが、楽しみです。

怖い

こんな人いるかはわかりませんが、とにかくすごい。次々と思いつくのは、ある意味壊れているからだと思います。お試しは全部読みました

糞旦那!!本当にクズクズクズ!!!
    女はありがちなアホな性格悪な奴まぁ胸くそ悪いわクズ夫が地に堕ちたら良い