みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気になります
とても気になります。
旦那さんはとても育メンで良き夫ですが、裏ではいろいろありそうで続きが気になります。by 匿名希望-
心臓痛い…
胸くそ悪い話なのにこの手の話はついつい読んじゃいます。早くスカッとする展開さ希望です!待ってます!!
こわい、旦那さんが怖すぎるし、キャラ的にストーカー体質のやばい人。奥さんが可哀想で見てられないし、こんな保育士さんがいたら安心して子ども預けらんないよ
8話までのレビューです。
旦那さん、優しそうだし、
そういう旦那さんて
実は手強いのかな?
こちらとしても怒りたくても
戦闘態勢に入れないから。
女ったらしなのかな。
保育士さんも、怖いわ。by アリス(*´ー`*)-
…
愛する自分の子供に自分の忘れられない昔の彼女の名前をつけるだんな…
それに気づいたつまりは…?
しかも娘がなついていた保育士さんが娘と同じ名前。まさか…by 匿名希望-
胸糞悪夫
優しくてイクメンで一見いい旦那さんなのに、元カノの名前を子どもにつけるなんて…ストーリーに引き込まれて課金してしまいます
直接の不倫とか浮気じゃなくて、心の中でずとーっとひそかに想い続けてたっていうのもすごーくイヤですね!
なかなかクソ旦那でいらつく。けど続きが気になってみちゃう。自分の旦那が娘に元カノの名前つけてたらと思うとゾッとしてしまう。私なら耐えられないな〜。
娘に元カノの名前を付けるのも耐えられない結婚してる家庭を壊す女もあり得なくて耐えられない。天罰くたればいい。
最低
子供まで巻き込んでなにやってんだか…。偽善者の最低男だ。うまくいかなくなったにしろ何にしろ、そこから立ち去ってお互いに数年経ってるんだよ。そんなに好きだったなら戻れたし、他と子供までつくる前にお互い復縁して結婚もできたの。どっちにしろうまくいかないのわかってるから離れたくせに本当最低。
しかも子供の事で繋ぎ止めて、奥さんに辛い決断させて耐えさせて結果許さなくちゃいけない様にもっていく。悪者になりきりたくないから、自分から弱そうにペコペコして奥さんに弱いもの虐めみたいな罪悪感すら持たせる。人畜無害にみせてここまで残酷な事出来るのは引く。家庭も子供もありつつ、最初から前の女の名前子供につけるつもりだったとか欲深過ぎだし勘違いもされて当然。本当に人生ボロボロになって欲しい。by もぐ*-