みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真弓先輩がかっこいい
夫と元カノの複雑な関係が、嫌な感じだしモヤモヤ...でも主人公の潔さや、真弓先輩やアカバさんのキャラで、前向きに読み進められる。特に真弓先輩サイコーです!
by pandamama-
なんだかなぁ、旦那さんもう奥さんもかわいそうだなぁって思う作品。なんで昔かなえ先生とお別れする事になったんだろう?そこが気になり読み進めていきます。
by クゥ。-
まだ途中までしかよんでいませんが、元カノの名前を娘につけるなんて、信じられないくらい最低です。娘が自分の名前の由来を聞いたらどう答えるつもりだったんだ。
by 好物あんこ-
怖い
まず、元カノの名前を子供につけるなんて
信じられない、デリカシーがない、自分勝手過ぎると怒りながら読みました。
しかし、最後は夫婦、家族のあり方を見つめ直し
絆が深まる。よかったですby マッスルさん-
蛇のような女
まだ途中までしか読んでないけど、元カノの名前を自分の娘につけるとかまずあり得ない。真実を知ってから自分の娘の名前を呼ぶのも嫌になるだろうな。娘がまだわからない赤ちゃんなら改名するのもアリだけど
by 星3つ-
無料分を読み始めたんですが、読めば読むほど怖い、けど、気になる。で、課金してそのままラストまでいきます。
by suyuko-
糞旦那
いやー、こんな男、最低!
女も最低!
即離婚して慰謝料ドカンと請求したらいいのよー!!虫酸が走るわ、この旦那!by ゆうくまのみ-
最悪な夫💢と恐怖の女😱
タイトルでふざけた夫がやりやがったー‼️と怒り心頭に発しながら読み始めたら、どんどんアブナイ女の本性が出て来て怖い怖い😱😱😱
どんな反撃に出るか楽しみby I😊-
とにかく読んでて吐きそうになった。
この旦那、最低!
娘に元カノの名前を付け、元カノとのペアリングを
大事に大事に付けて結婚指輪はしない旦那。
ずっと元カノを大事に思ってこれまで生活していた
のかと思うとゾッとする。
元カノも旦那のお母さんに近づいて怖すぎ!
嫁もとっとと、違うところに引っ越せばいいのに。by パープルkei-
読んでるとイライラするし嫌な気持ちになるんどけど、絶対に正義は勝ってくれると思い読んでしまう。また途中ですが気になってしまう。
by toito-