みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫はダメ!!

最後まで読んで思ったのは、主人公が本当に偉い!!目先の事に捉われず、子育ても仕事も頑張って・・早まったら、全て不倫女の思うつぼです。勿論、旦那の判断も正解ですが、優柔不断なところには、イライラします。不倫物、最近多くて、そしてメンヘラのしつこい蛇みたいな人ばかり、多分、実際もそうですが、いつ自分の旦那や彼がそういう沼に落ち込まないか・・旦那の判断も大事!!この不倫女は、結局、元教授の奥さんを殺した様なもの、最後はもっともっと制裁が欲しかったです。

展開がすごすぎる

読み始めた時は不倫系かと思ったけれど、読み進めて行くと思っていたものの上を行ってる感じがします。
    ドキドキしながら読んでいます。

執着心

もし自分の旦那が同じだったら結婚生活を続けていくのは難しい。
    右手に指輪をしてるだけでも重い。
    そして名前も。
    子供に罪がない分、苦悩は続く。

怖い

幼稚園の先生が旦那の元カノ!しかも指輪がってありえないけど本当にあったら恐ろしすぎる!
    面白くてついつい読んでしまいます

気分悪い

この夫、相当おかしい。自分の子に元カノの名前をつけていた事実を知った妻の気持ちを考えみて。ありえない。そして寄ってくる元カノ。気味が悪い。

なんとなく読みはじめたものの、どんどん読んでしまいました。これからどうなるのかなって気持ちが大きかった。

自分が恵まれない環境に育ったからといって、幸せな家庭を壊して良いのか、子供に元カノの名前をつけてしまう旦那も旦那だけど、

怖い!

本当にこういう女いるよねっていう怖さをリアルに感じます。ストーリーも面白いのですが、男性陣がもう少しカッコイイと言うことないのになぁって思ってしまいます。

…怖い

これが実際にあったら本当に怖いと思います。
    もし夫が元カノの名前を娘につけていたら…
    どんなに子供がかわいいと思ってもその名前を呼び続けることが出来るのか私にはわかりません。
    共感することはできませんが結末が気になるのです最後まで読みたいと思います。

by SA2KI

娘の名前の由来がキツい!妻にとってなかなか厳しい内容だけど、実際にこういう話がないとも言いきれないと思う。