みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだ読み始め。7話まで。
娘に元カノの名前をつけたら可愛い我が子でも呼びたくなくなってしまうかも。さらにペアリングとかありえない。
そんな旦那きも。by 匿名希望-
無料配信分があったので読んでみました。表紙と中の画の感じが違う感じで私には読みやすくてよかったです。
イライラ
なんなんですか!この夫は!!めっちゃいらいらします!謎の女も!!奥さん頑張って、解決して、幸せになってほしい
怖い 怖いよこの女 と言うか旦那も最低だよね。そもそもこの女をつけ上がらせたのは旦那じゃない? 姑も最悪
最低なクズ旦那!
娘に元カノの名前を付けた挙句、彼女との指輪を付けているなんて最低すぎる!
良き会社の先輩がいて良かったよ!
何処にでも依存する女っているんだ!
負けないで欲しいと思いからずるずると分冊購入している沼にハマってしまった。by Apoo-
なんだろう?
なんだか気持ち悪いお話です。愛し合っている普通の夫婦に見えました。そんな夫が、昔の彼女を思っているなんて。違和感ありまくりつつ、次を読んでしまいます。
by ひちゃっぴー-
最低の旦那
まだ途中までしか読んでいませんが、元カノの名前を娘につけるってだけで嫌な気分になります。
指輪にしても何がおじいちゃんの形見だ!と腹立たしくもあります。
優しくもない、自己中な旦那としかみえない。by 匿名希望-
続きが気になる!
広告から気になって最新話まで読みました。
最初思ってたのとは違う話になってきましたが、このまま主人公一家が幸せになって欲しいなと思います…!
相手がちょっと狂気で怖い(^^;)by 匿名希望-
旦那最悪。絶対元に戻るとかムリ!
1番悪いのは旦那さん。痛ーい目にあって欲しい。なんだか最後はスカッとした最後だといいなby 匿名希望-
信じられない
娘の名前に元カノの名前をつけるなんてどんな理由があれどあり得ないなと感じます。
広告から飛んできましたが、続きは気になるものの気分が悪くてついつい読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-