【ネタバレあり】淡河実永は生殺しがつらいのレビューと感想(5ページ目)

掛け合いが

面白いし可愛い!実永さん素敵すぎてきゅん。おあずけ男子なのに大人やー!!偉い!良い男ぶりに感心しながら読んでます!

恋人ありき前提で話が始まってるのは、いいですよね。でもよくある女子の鈍感、勘違い、過剰反応が、時を遅らせてるのが残念。本のタイトルはいいですよ!20話までに一気に前進することを期待します。

まあまあ

一条かれんでは男の気持ちが全然分からなかったけどこっちにかいてある!ふたつにわけてあるのはポイントがかかるからまとめて欲しかった

みーくんの男らしさ半端ない。カッコよすぎ。それにしてもタイトルが。。。笑
    絵も綺麗で読みやすいし内容も楽しくて最高です。

こんな生殺し可哀想すぎます。ミー君も男なんだからさ。こんなにかれんが幼いとどう我慢したらいいのさ‼でも可愛いからいいかな❗

これ、付き合ってるんですよね⁉️
    なんかズルズルキスシーンばかりが続いて、要点が掴みづらい内容でした。
    お互いの両親も周囲の友達も皆が公認で、彼女も全然拒んでなくて、何の問題があるのか…

純愛

タイトル凄いけど、純愛。結ばれてるし、結婚する事も決まってるのにこんなにキュンキュンドキドキの純愛!

関係性が

イマイチわかりづらかった。要するに、年の離れた幼なじみってことなのかな?にしても、チューしすぎ笑笑 いきなり本線とは無関係で骨折してるし。はちゃめちゃ過ぎ?

かれんちゃんが積極的でかわいい!みーくんに誕生日の日、年の数だけキスをおねだりするなんて反則的にかわいい!みーくん、この先も頑張って!!

楽しみ

誕生日の数だけのキス!!この先に進展があるのか、楽しみでしかない!
    みーくんはいつまで耐えられるのかしら
    早く続きが見たいです