【ネタバレあり】淡河実永は生殺しがつらいのレビューと感想(3ページ目)

かわいいかわいい!青春だわー
    キュンキュンしますね。お互いの気持ちが言葉で表現してあるので色んな角度から楽しめる

カレンちゃんも可愛くて素直でキュンキュンするけど、みーくんの男の色気にもやられましたー!カッコ良い。好み。

前作の続き、嬉しいです。みーくん目線ですね。かれんちゃんとの約束を守るために我慢してるみーくん、素敵です。

評価が高いので読み始めた。
    無料がたくさんあると嬉しいのだが、完結しているのでポイントに余裕があれば検討します。

可愛いふたり

みーくんがかれんちゃんに振り回されっぱなしで可愛くてニヤニヤしちゃいます(笑)最後はちゃんと恋人として結ばれて良かったです。

続編から読んだけども

前作を知らずにこちらから読んだのですが、十分に理解したので面白かったです。両思いなのに初Hまでが遠かったですし、サラッとしすぎてたので、もう少し詳しく描いて欲しかったです。ヒロインを大事にしてるところは素晴らしかったです!

おもしろい!

淡河くんの心情を考えると、もどかしく辛いのですが、コメディ要素も盛り込まれていてとても楽しめる作品です。
    これからが気になります!

これの先のシリーズも読みましたが、課金までは、、、と思って無料で読むのを辞めました。
    続きは男の子目線なのかな?とりあえず無料だけ読んでみます。

かっこいい

実永くんがかっこいい!学生なのにやけに大人びてて、自制しててもかれんちゃんの魅力に屈しちゃうところとか、ドキドキします。

タイトルのまんま!

みーくんカッコいい!相手が年下でウブで親も知ってて。。。生殺しもいいとこでしね。でも彼女を大切に想い大事にしてるとこにキュンとします。
    見た目はコワモテなのに。ツボすぎです。