みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何回も読み直します♡♡!
大学生になってイチャイチャ増し増し
今回は、みーくん目線多めなのが良かったですね✩.*˚
見た目の真逆を行く誠実さがツボです!!
ギャップ萌え♡by 匿名希望-
少し大人になったもののかれん様の愛は変わらず爆走だしみーくんが腹を括ってからかっこよすぎるし、イラストでイケメンでなく中身のイケメンさが滲み出てる!
by 得意技は課金-
続き
かれんちゃんの続編読めてめっちゃ嬉しい!
今回はみーくんサイドで、サイド違いが読めるのもすごく魅力的です!by 匿名希望-
続きが見れて嬉しい!
『一条かれんは誘惑をする』から大好きです。
淡河くんのかれんちゃんの気持ちがわかって、幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
最高
かれんちゃん可愛いし、みーくん格好いいし、最高なカップルだと思います。
お祭りのシーンは、普段見せないみーくんのかれんちゃんへの想いが爆発してたな。どんどんみーくんの表情が柔らかくなってる。笑顔も多くなってるし。by うさななし-
この2人好き❗
絵も好きで読んでいます、幼なじみの2人の初恋がどんな展開を見せるのか?
試し読みをして、ハマって続きを購入しました。by 匿名希望-
恋人になってから、かれんちゃんが女王様キャラ封印で恋する乙女になりました。
素っ気なかったみーくんは溺愛彼氏に変貌しました。by 千海まま-
シリーズ
みーくんファンです。最初はみーくんの心中わかりにくい部分があったけど、今やデレデレな心中が感じられて好感度アップ⤴️
シリーズ物なので最初から読んだ方が面白いですが、これ単体でも楽しめる!
何だかんだでヒロインに甘い主人公がかっこよいです!by 匿名希望-
最高です。みーくんかっこよすぎる。かれんちゃんが惚れるだけのことはあります。2人の絡みもっも見たいけどあまり描いてないからいいんでしょうね。