みんなのレビューと感想「狂夜KYOYA~女の悩みを喰う男~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料の試し読みを見ました。ストーリーは現実にもよくありそうですが、絵があまり好みではなかったです…続きを読むかは考えようと思います。
読みたくなりますね
表紙の絵が綺麗で無料分だけ読みました。ほかのレビューにもあるように、ホストの話かと思いきや、いい意味で期待を裏切る展開の話なので、面白そうです。
夜の世界のお話しかと思って見てみたら、問題解決系?でした。絵はきれいで良かったので、この先も読んでいこうと思います。
by さんどぱん- 0
無料分だけですが軽ーい感じでさくさく読めます。絵がもう少し上手ければなあ〜。まあでも課金はなしかな。
by あん食パン- 0
夜の仕事も、体張ってるよね。
どんなことがあっても、お客さん大事にしなくてはいけないし、飲みたくなくても、お酒を飲まなくてはいけないんだからby 匿名希望- 0
無料よんでみたけど、もう少しよまないと、ストーリーがみえてこないので、気になりました
絵が綺麗なのでこのみでさはさby まあちくりん- 0
可愛い
まず絵が可愛い!登場人物みんな可愛いし、最初からホストが倒れてるなんて…笑、今後どんな展開になるか楽しみです、
不思議な
ホストクラブ系の作品はまあまああるけど、お笑いが入ってるのはあまりないのでいいなあと思いましたよ〜!
by kokonkokon- 1
無料分だけですが、面白かったです。ホストのはなし(夜のはなし)かと思いましたが、想像と違って良かったです。
無料分だけ読みました、話がどう進んでいくのかが、気になります。ホストが問題を解決していく感じなのかな