みんなのレビューと感想「狂夜KYOYA~女の悩みを喰う男~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、ホストクラブの話はよくあるけど、これは表向きはホストクラブだけど実は違うってのが面白い。新米サラリーマンも最初は狂夜の酒の弱さに驚きだったけど、なぜか巻き込まれる。結構面白いと思う。

ふつうの少女漫画とすこしちがった雰囲気のストーリーで面白かったです。先が読めない!今後の展開を楽しみにしています。

胸キュン

男のコでも、別の男子が、かっこよくてドキッとする事があるんだなー。狂夜もいいけど、描写全体が好きです。

題名が·····

ホストの話かと思いました。
    題名からも、表紙からも。

ミステリーなのかな?
    よくある整った顔、
    少し抜けてる、
    だけどきれる。

ちょっとおもしろいかもと感じてます。
    ポイントをつぎ込むほどじゃないけど、
    余ってたら読み進んで行きたいかもです。

ホントに優しいホストさんに会ってみたいな☺️うわべだけでも良いから優しい人が良いな☺️ガツガツしてない人✨

ホスト話かと思いきや謎解き。
    表紙と中の絵のギャップについていけるなら面白いかと思います
    絵は全体的に古臭いです。

なんて都合の良い展開。シチュエーション的には面白いけど。主人公がホストになっていろいろ経験する話かな。

無料の試し読みを見ました。ストーリーは現実にもよくありそうですが、絵があまり好みではなかったです…続きを読むかは考えようと思います。

読みたくなりますね

表紙の絵が綺麗で無料分だけ読みました。ほかのレビューにもあるように、ホストの話かと思いきや、いい意味で期待を裏切る展開の話なので、面白そうです。

夜の世界のお話しかと思って見てみたら、問題解決系?でした。絵はきれいで良かったので、この先も読んでいこうと思います。