みんなのレビューと感想「狂夜KYOYA~女の悩みを喰う男~」(ネタバレ非表示)
実は、、、
これは、流行りの謎解きなのかな?
ホストのお悩み相談、からの解決までが流れになってました。設定が、難しかったな(*_*)by 匿名希望- 0
ふふふ
表紙に騙されました!!
こわそうな(危なそうな?)男がドーーーンとかかれてありますが、すごくいい人っぽいてす(^^)
まだ一話しか読めませんが、面白い展開がありそうです!by 匿名希望- 0
思っていたのとは違う展開でしたがテンポも良く一気に読んでしまいました。夜の世界のことはあまり分かりませんが好きな作品です。
「恋と弾丸」のスピンオフだと思ってた
あっちは桜夜?桜也?だったね。ヤクザ系のお話だと勘違いしたまま、タップミスでこの作品の詳細画面開いたらジャンルが「ギャグ」だったのが気になり、とりあえず無料分だけ読了。
ホストがメインじゃなくて軽い探偵モノ?かな?
嫌いじゃない話だった。
有料分も読んでみてもいいかなと思える程度には面白かったです(まだ購入してないけど)。by 匿 名 希 望☆★- 0
笑えます!ヒロインたちが個性的で、相互関係で良いキャラクター性を出してます。どんなふうに解決していくのか楽しみです!
なかなか
面白いストーリー性であると思います。
他にはないようような展開も
読み処かと思いました。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
短編すぎる
絵はすきで読み始めたけど、内容があまり深くなくて感動することが出来なかった。最終話は二人の女性に関わっていた男性がもと旦那と現在の彼氏というオチにガッカリした、
by はぐれん0320- 0
以外に面白いかもしれない笑
エドワード何者!?
でもこんなお客さんでもにいのに相談にのって手伝ってくれるお助けマンみたいなホストいるか?笑by 匿名希望- 0
ううーん
ホストネタは結構面白いと思ったけど
この漫画は…
絵もホストにしては微妙…
自分的には面白いと思わなかったですby 匿名希望- 0
気になる!
無料購読分だけ読みましたが、絵がとても上手いと思います。ヒロインたちの悩みをどう解決していくのか今後の展開が楽しみです!