無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
三話まで読みました
隣の人の正体が気になります。年収いくらなのかな⁉️すごいハイスペそうで、チャラオだったりするんでしょうか
胸キュン
試し読みの文だけ読みました。
設定は現実ではあり得ない設定ですが、キュンキュンしました。
会社での女の上下関係も、何げに面白かったです 笑by 匿名希望-
うーん…。
無料分だけ読みましたが、展開がわかってしまうような…(笑) 社内カーストであんだけひどい扱いされながらも笑っていられるってないと思うし、あんなもろカーストないでしょうよ…。
カースト
主人公は社内カーストで最下位にいながら健気なんだけど、でも自分も男を年収でマウントするようなタイプだから凛がやっている事とあまり変わらないような。実家の事情でお金持ちを求めてるとかならまだしも、地元の友達と比べて劣等感からの玉の輿狙いですし。感情移入できませんね。
部長と相思相愛っぽいけど、男性にあのような発言をしておいて社長のご子息だと分かって最終的にはくっ付くのかな?と思ったら尚更嫌な展開だなって感じです。by 匿名希望-
うーん…
無料3話読ませていただきましたが、恋愛メインだとよかったなぁ…絵もキレイだし、なんかもったいないです。。。
恋愛以上に女の戦いがどぎつくて、読んでて疲れました…by 匿名希望-
なるほど。。
ありそうでなかったストーリー。
カースト制度ってどこにでもあるんだよなって実感。
主人公にはスカッとさせてあげたい。by 匿名希望-
無料分読みました。絵はとても魅力的で読みやすいです。アラサー主人公の上京の動機がイマイチで、ちょっと共感しづらいかも。女だけの部署は怖すぎる。
絵がとてもきれいで男性もカッコいいです!恋愛だけでなく女性のドロドロもあって面白いです。現実にこんないやみな職場があったらいやですが漫画だからそれもオッケーかなと。
ありがちな
ありがちな、謎の上司が実はお金持ち的な話です。絵もひと昔前の感じです。今後の展開もなんとなく読めるけど買ってます。
無料のみ
有料でもおもしろいと読んじゃうタイプですが、これは無料止まりです。絵はいい感じですが、なんともありがちな展開過ぎてわざわざお金払うまでもないかなと。もしかしたらこの先おもしろい展開になるかもですが。