無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
都会が怖い
こんなこと職場であるなんて怖い!都会で働くってこんなこともあるのかなぁと思ってしまいます。女性の職場はやっぱり怖い。
うーん、どこまで頑張れるか?
逆玉、偶然、シンデレラ、職場ヒエラルキー、さまざまな要素をどれくらい消化できるのかなぁ。今のところは、主人公にあまり魅力を感じないのがネックではある。
by マダムはちこ-
わからん
結局よくわからない。(笑)
でもまあ、、結婚したい気持ちは伝わってくる漫画かな?好きな人は好きだと思うby 匿名希望-
昼ドラ
カースト、女性のどろどろが
昼ドラみたい
トップ女性の嫉妬の顔
てっぱんの歪んだ顔
最高です
イケメンに助けられる主人公
てっぱんの内容ですby 匿名希望-
まあまあです
ヒロインは強いのか、なんか。。
だけど、なかなか、たのしめた。
イラストもまあまあかわいかった。by 匿名希望-
無料分だけでいい
読んでて主人公に対してイライラするし隣のイケメンが実は・・・みたいな流れも先が読めすぎてつまらない。
by Aspuuuuuuu-
突破
何でもチャレンジする気持ちが大切ですよね。失敗は成功のもとっていうし。なせばなるなさねばならぬなにごとも
がんばれ奈央!
ナオが潔くて気持ち良いキャラクターなので読み進めます!がんばれナオ! 引越し当日にドッシーンとイケメンにぶつかるシーンでは、後で王子様的に登場するんだろうなあ!と、読者全員バレバレなのですが、ナオがいい奴なので、つい、ナオ気をつけて!あとで王子様確変だよ!失礼な態度取るなよ!とハラハラ笑 楽しいストーリー
絵が綺麗だし面白いそうなお話ではあるんですが…
主人公がイマイチ好きになれず( ̄▽ ̄;)
玉の輿狙いで上京
そしてタワマンに住みたい
目標は自由ですが、それを出勤初日に仕事について聞かれた先輩に言う…
この会社はかなりのマウンティング女子ばかりで特殊だけど、普通の会社でもえ?ってなりそう(^o^;)
もう少し読みたい気持ちもあるけど迷いますby 匿名希望-
色々広告もされてたので、気になって無料ですがを読んでみましたが、セレブ婚を目指している様がちょっと痛々しかったです。