この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(86ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで

作家
村上みちこ(プロフ付)
配信話数
全50話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 3,311件
評価5 18% 591
評価4 28% 925
評価3 37% 1,223
評価2 12% 388
評価1 6% 184
851 - 860件目/全1,053件

女ばかりの職場の大変さと怖さを改めて感じる。
    特にキラキラした職業の女子のみの部署ってのが尚更ドロドロさを感じさせる。
    恋がどう発展していくのか楽しみ。

絵はキレイなんですが

絵はキレイなんですが、話はありきたりでした。主人公も大手企業に入った割には目的もおバカというか‥。こんなおバカな主人公にそのうち惹かれるであろう彼もなんだかなーと思ってしまって無料分まで読みました。

by 匿名希望

カーストってどこにでもあるの?

高収入の男との結婚を夢見て上京転職してきて、ボロアパートの隣にイケメンが引っ越してくるってこの先決まってるじゃん!職場は女だらけで、ブランドばかりを身につけてるカーストの世界で、またまた男一人のイケメン上司!ヒャー怖い怖い。題名通り突破するんでしょうね。先がわかりそうなもんだけど、見たいのよね。

なおちゃんにがっかり

男性がとっても魅力的でそれが1番の購入目的でしたが、奈央のガッツにも拍手を送っていました。それなのにそれなのに、社長の息子でタワマン所有ってわかった時点で部屋についていきキスからのベッドインなんて、あまりに流され過ぎててがっかりです。

どうする主人公

女のどろどろした戦いだと思って購入したら、あれ?少女漫画だったかな??
    男の収入を考えて拒んでたのを、社長令息だとわかったら手のひら反すのかな~
    そんな女応援できないなぁ。

絵はキレイだしカースト制度も面白い

だけど年収3000万円の男と結婚したいって言ってて男は貧乏なフリしてた時に出会い拒否られ、次に本当の姿時期社長で会い、女に会い好かれても果たして好きになるか!?が疑問です。自分が男だったらこの女性にまず興味を持ちません。いくら女性向けといえど、あまりにも都合よく描かれすぎてて、この作者さんの作品初めて買うのでわからないのですがバッドエンドに向かうようには見えません。主人公がハッピーエンドになってもスッキリしません。過去助けてもらったことがあるとかで好きならわかるのですが、そういう描写もないですし、画力と魅せ方は素晴らしいのですがストーリーがちぐはぐすぎます。原作を別の方に頼み2人組で描けば爆発的に売れる漫画家さんだと思います。

by 匿名希望

SNSの広告でちょっと見たら気になっちゃいました。
    こんないじめって…やっぱり女は怖い…のに、立ち向かうのって凄い尊敬!!幸せに玉の輿にのってもらいたい。
    ガンバレ!!って応援しゃいます。

マンガの中だけでも

マンガの中だけでも、シンデレラガール的な、なんか幸せな気分になれます\(//∇//)\

次巻が楽しみです(*≧∀≦*)
    イケメン、金持ち、ブラックカード、優しい・・・かなりのハイスペック!どこに行ったら出会えるのでしょう?(笑笑)

がんばれ

主人公のちょっと不純ではあるけど、ハングリー精神でギラギラしてる感じがちょっと新鮮。セレブ婚を望む気持ちと自分の純粋に好きな気持ちの間で揺れてるのも、がんばれ!って思ってしまいました。

今どき

玉の輿狙いで上京って…あるのか?

絵は綺麗で読みやすいけど、田舎出の小娘が年収3000万以上の男探すって無理すぎないか?
    女性の陰湿ないじめにどうリベンジするのか気になるけど、ポイント使って読む気にはならないかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー