- 16話無料/毎日無料で40話まで
夢のような
夢のような結婚を思い描きながら、新生活をスタートしたものの、その理想とは程遠いと思われる人にひかれていく、という感じですね。でもその相手もイケメンというのがマンガっぽいです。
無料を読みました。出会いは下手な感じ。でも、女の世界もあって。この先が気になりますね。テンポが良くて読みやすい。
絵はステキ
絵はステキなんですけど、所々で????って思うことが…まだ無料分だし細かいこと気にしすぎなのかもですが…例えば、転落のお礼にご飯を持っていったのですが、それで筑前煮って。。一人暮らし引っ越して間もないのに筑前煮作ります?主人公がお料理上手なのを表現したかったのかもしれないけど、急にお礼に…と思い付いたならもっと簡単なメニューなかったのかな?
絵もいい
絵がよくて、無料分を読んでみた。どこにでもいるいやな女が出てくる。腹立つ。イケメンに癒させるから先を読みたいと思う。
これは
これは続きがあまりきにならなかった。キュンとする漫画がすきなので、今後展開に期待。絵は好きです!!!
by Kaiolohia-
ありきたり?
絵が綺麗で、ヒロインも可愛くて多分ヒロインが恋するであろう相手の男性もカッコいいので読み始めてみたけど、玉の輿にのるため田舎から都会の大手に入社し、でも仕事も出来るように思えない。教育係が目の前でいじめられても上手い対処もせず見逃す。知り合ったばかりのお隣の部屋にも軽く上がる、どう見ても玉の輿にのろうと言うデキる良い女とは見られません。
絵は素敵なのに内容が浅すぎて購入するか迷い中ですby 匿名希望-
。。
料理が上手ければいい奥さんになるとは限らないのです。
実は重役設定も、女通しの戦いも、好きじゃない。by 匿名希望-
イケメン!
イケメンは目の保養〜^_^
なんかお局って怖いな。まじで。そんな会社なら、ソッコー辞めちゃう。笑
早くラブ度高くなってほしい!by 匿名希望-
絵がいい感じだったので、無料分を読み始めました。
結婚願望の強いアラサー女子のおはなしです。
ドロドロの展開がありそう。by 匿名希望-
う~ん。。
主人公が自分の力で頑張っていくぞ!っていう話なら応援できたんだけど、あくまでも年収3000万以上の男と結婚してタワーマンションに住むために上京したっていうところがずっと引っ掛かってしまって、読み進められなかったです。でも、絵はきれいで見やすかったです。