無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
女の嫉妬は怖いと思った作品です。見ていてリアルな作品だなと感じました。今だにカースト制度があるのかと思うと恐ろしいです。でも、続きが気になります。
どうなる!
イケメンなお隣さんとの恋も闇深い女社会の職場も気になります!
今からどうなっていくのか目がはなせません。by 午年むすめ-
玉の輿??
主人公は周りのイジメにも負けずに次期社長と幸せになって欲しいです。羨ましい出会いが良い結果となりますように。
清々しいまでの主人公…。
玉の輿狙ってる発言。
隣の男は、イケメンで、同じ会社の人かな?
会社でのいじめは、見ていて重くなる〜。by エルムーブ-
ん~
男1人に対してライバル視する女ってほんとにいる(笑)現実では嫌だけど漫画本だと楽しく拝見できるから最高!
まだ3話までしか読んでないけど、いびりをはね返す主人公!っていう話、大好きです。そんな話どと期待して続きを買ってみたいと思います
カーストってどこにでもあるの?
高収入の男との結婚を夢見て上京転職してきて、ボロアパートの隣にイケメンが引っ越してくるってこの先決まってるじゃん!職場は女だらけで、ブランドばかりを身につけてるカーストの世界で、またまた男一人のイケメン上司!ヒャー怖い怖い。題名通り突破するんでしょうね。先がわかりそうなもんだけど、見たいのよね。
by まち丸-
いまどき
こんな階級つけて、社内でいじめなんて会社あるんだろうか。主人公もだけど、他の女も玉の輿にのりたいだけって、すごい強烈だなと思いました。だけど続きが気になって読んでしまいます。
うわっ。女の世界恐っ。バブルの匂いするけど(笑)お隣さん、本当にかっこいいです。一目惚れしちゃうよね。
女の世界
女の中でランク付け、男を取り合う女たちがどんな風に仕掛けて、どんな風に立ち向かうのか、漫画らしいストーリーになぜかハマっています。
絵の感じも好きです。by 匿名希望-