- 16話無料/毎日無料で40話まで
怖すぎる、女のマウンティング、カースト制度。つくづく女って恐ろしい生き物だと背筋凍る。窮地に追いやられたあと王子さまに救われるオチな気がするけど、気になって読み進めてしまいます。
奈央さん年収3000万以上の男て…結婚しても利用されてもしゃぁないか?
会社も女の醜い虐め凄いまぁ何処にでも居るなこんな樹林(メスボス)みたいな人by 匿名希望-
絵がキレイですね。
面白いお話だと思いますが課金しようか迷い中です。
凛さんの顔の歪みやばい。
カースト際とやらなくなって凛もどん底に落ちればいい!!by ホジボジ-
恋は突然に?
いきなりの出会いですね。玉の輿を狙って上京してきたわりにお隣さんのイケメンに心持ってかれたようですね
絵があまり好きでないですが、読みいってしまいました。面白い展開だと思いましたが、続きは読まないかなと思います
まあまあ楽しめるかな
職場カースト、怖いですね。でも主人公だって玉の輿ねらいでそんな業界三位の華やかな職場にはいったわけで、動機も不純。新堂さんがいい人でうまくいってそれは素直によかったと思うけど、主人公がとてもできる女性にはみえないので、同情も共感もできないなぁ。
女の怖さ
女の嫉妬やマウンティングがあからさまに描かれている。主人公が玉の輿婚をバカまじめに目指して堂々と宣言しちゃう絵面とか、ちょっと苦笑してしまった。密かに思うだけで宣言するのはどうなんだ。
ま
お隣さんかっこいー!!筋肉も!!
で、こうゆう系のマンガってなんで広告代理店なの?さっき見たのも広告代理店。みんな一緒でおもろないわby 匿名希望-
カースト⁉️
『カーストなんて…』と思いながらも、私の職場にもありました‼️女の世界は怖いですね。どう解決していくのか、楽しく読んでいます❗
玉の輿に乗ろうと東京で就職。隣のアパートの住人がなんと、課長で。これは、イイ出会いと思いきや、女社員達のカースト制度にやられてしまう。女社員達をぶっ飛ばせ。