最初は
面白かったんだけど、最近ちょっと中だるみ感?いや、まだ面白いから読むけどね。
テンポ良く話が進むと良いのだけど、なんだか引き伸ばしだらだらはやめてねby 匿名希望-
ドロドロな関係だったりやり取りがリアルでハマりました。
物語のテンポも良いので見てても飽きないし好きな作品です。by 匿名希望-
カースト
カーストがある仕事場があるなんてくだらない。だけど条件の高い人と結婚するっていうのもくだらないからどっちもどっちです。
by ☆ゆうき☆-
ヒロインに共感が持てない💦
ヒロインは自分のくだらないプライドや見栄でお金持ちの男性と結婚したいと夢見る痛い女性。
ヒーローもイケメンですが、会社を受け継ぐためにの条件が結婚のため条件があったヒロインを利用しようとする。利害の一致ってところなのでしょうが、先が気になるストーリーではありませんでした😓by SOFIE-
よくある話だけど絵がキレイなので
天辺行くぞって言っておいて、玉の輿狙いとか。ウケる!展開が早いので面白いし、イケメンなので、今後が楽しみです。
おもしろそうと思いました!カーストがある職場で、ひどいイジメに遭いながらも頑張る主人公。最後は、ハッピーエンド、イジメ主犯格には、バットエンドでありますように!
男性がカッコ良くてすごくセクシー。
ずっと見ていたいけど、
主人公がなんか好きになれず共感できない。
玉の輿玉の輿と声高に。群馬から出てきた理由も中途半端人にかんじます。
先は見えた気がするので課金は多分しないかな。by 匿名希望-
うー、
なんか。無理がありすぎない????
色々話長引いて挙句スッキリかと思えばかなり急展開すぎるハッピーエンドはおもしろくなかったby 匿名希望-
おしいっ
なんだかなーなんだかなー
おもしろいし絵も綺麗なんですよ!
主人公も応援できる!
ただなんか消化不良? !by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。でもなんか怖そう。。確かに女同士はドロドロしてて怖いですよね乗り越えれば玉の輿と思えばのりこえられるのかな?笑