- 16話無料/毎日無料で40話まで
かっこ良い王子様
口では愛がないような結婚だけど、実は優しくて本当の姿も見てくれる。本当の王子様!そんな人に出会いたいなあ~!!
by アタックナンバーワン-
気になる
無料で読み進めました。やだなー、カースト制度。
そしていつも思うのは、どうやってカースト制度がうまれるのでしょう。by ニックネーム超不便-
なんか、非現実的なストーリーだけど、まぁマンガだからありなのかな?でも、少し、最終どうなるのかも気になります!
by おおおおー-
全人類読め
最高すぎる。まじで。こんなイケメンとそんなことある??私もお金持ちの人と結婚する人生になりたすぎた。多分無理^_^
by y_____!!!!-
グイグイ引き込まれて読んでしまいました。カースト制なんて凄いなあ。そちらに惹かれてしまったかも。追い払えてよかった
by グルメ大好き-
玉の輿に乗る為に田舎から状況。しかも年収3000万以上。目標も安易だし初めてあった人に助けられたからと言って、手料理のお返しとかちょっとあり得なさすぎて共感できないです。
by なるウー-
下剋上恋愛ストーリーって感じですね!下手ですが嫌いじゃないです!素直すぎるくらいまっすぐに夢に向かう主人公が応援したくなります!
by もふここ-
高収入な人と結婚するには
高収入な人と結婚するには相手にも相応しい女性でないと好んでもらえない。興味を持ってもらえる何かを女性目線で描いている漫画でした。
by 四十路の韓ドラ好き-
50話中40話無料の理由がわかる
他の方も書いていますが、とにかく設定がありえない。根気強い&お時間がある方は40話無料分なので読んでもいいと思いますが、課金してまで読む価値はないと思います。
面白かった!
最後は気になります。よくある話しではありましたが、とても面白かったです。大企業で働く女性は怖いと思いました。
by resh-