なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
ヒロインの夢を聞いて頑張れー!と応援してたのに最悪な会社の部署に配属ですっごいイライラしました。
癒しは今のところ貧乏と思われるイケメンのみ!by (^Д^)-
女の嫌がらせは読みたくないけどどうやって挽回するのな気になります
by まるまるわはは-
無料なので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!発想がうけちゃいましたがこれからどうなるか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
女の戦いが恐ろしい‼️なおが巻き込まれて、ヒドイめに会うのが見える気がするから怖いわ~💦負けたらソコでは一生底辺に居るしか無いよ!
by たまちゃん2525-
ただの、、
最初はよかったのですが、だんだん主人公の女がただのミーハーに見えてきて、読むのをやめました。もう少し、調子に乗ってる感じに見えないとよかったのですが、調子に乗ってるように見えてしまいました。
by かわもりとこ-
我が道
こんな風に結婚できたらいいよね。うらやましい。漫画だらだねって、納得してしまいます。まーまー。面白かったです。
by くまこっこ-
謎が多い
部長が何でこんな生活をしてるのか、とても気になります。ついつい、買ってしまいそうになる作品です。これからどうなるのか楽しみ!
by ギョウザちゃん-
幸せ
どこの会社にも意地悪な人っているし、私もお局さんから嫌がらせばかりされてきたから主人公の辛さが良くわかります!
by みわzzz-
うん
カースト制度ってこのご時世あるんかね?
きっとお隣さん同士付き合うんだろうなって思うけど主人公負けないで頑張って!by チョコ好きなとろちゃん-
女性軍のパワハラがハンパなくて、本当に痛々しい。
まだ無料分しか読んでないので、なんともですが、先が楽しみです。by ANGEL!-