無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
転職
高収入な都会のイケメンと結婚して玉の輿に乗りたいっていう田舎の子が、未経験で広告業界は転職、、、。
そんなことって簡単に叶うのかしら?という違和感がまずあって納得いかないw
まぁ社内カーストやいじめはよくありそうな感じで納得。by 匿名希望-
作者さん買い
作者の絵が好きで、いつも読んでいます。
いじわるされている職場の人たちをどう黙らせていくのか、今後が楽しみです!by 匿名希望-
なんだかんだで面白いです。
セレブ妻に憧れてる主人公、可愛いです。新堂さんの闇の部分も気になりますね。by 匿名希望-
主人公に少し苛立ってしまうけど
男の人がかっこよくてついつい読んでしまう!!
理由は色々あるだろうけど、はやく結ばれてくれって感じwby ぴっぴえ-
とりあえずお試しで無料話読んだんですが、続きが気になりすぎです!!
絵もキレイだし、職場の上司達のいじわるも気になるし、来月のポイントで読みます。by 匿名希望-
絵がキレイでとても好きです!
新しい職場に玉の輿目当てで入社するというすごい発想だけど、会社の雰囲気怖そうby 匿名希望-
先に期待
まだ途中なので先に期待しての評価。
話もテンポよく、お相手もかっこいい。セリフも絵もよいです。
残念なのは今のところ、主人公の人間力や魅力がちょっと足りない感じがするところ。ガッツはあるようなので、泥臭く頑張ってほしいでしは。by 匿名希望-
今時ハイスぺ男子にタワマン生活の玉の輿を狙って都会に出てくるという設定は微妙だなと思いつつ、実は次期社長というまさに狙い通りの人といい感じで今後の展開が気になります。
展開がハラハラドキドキ。それにしても女の対立?ってやっぱり怖くて苦手です(笑)もっと優しい人になって欲しいですね(笑)
題名⁇がすごいなんか勢いのありそうなネーミングでとっても爽快そうできになりました。なんかウソとか契約とか系な結婚ものは多いのでこれはなんか爽快そーだなと思いました。