無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
絵がキレイな作品。
女性の職場でゴチャゴチャしてて共感出来るし、隣にイケメンが越してくるとか…有りそうで無い設定も良い!by UGG-
いかにも!な展開
ヒール役がチョイチョイ絡んできて助ける。のが王子様登場って感じでいいんだけど、、、今の感じでも充分たのしめる。
絵がとても見やすくて話も楽しかったです!
続きを買おうか迷ってます。
やっぱり、絵が丁寧だと読んでても楽しいです。by 匿名希望-
今後どうなるか?
玉の輿って憧れるけど、それが目的で転職までしちゃう主人公の正直さがすごく共感持てる!自分は絶対できないから…
やっぱり大人の中でもカースト的なものが存在するんだと実感しました。ハラハラドキドキの物語だと思いました。
王道少女マンガ
条件と違うけど、本能的に好きになりそうな出だし。
少女マンガってかんじがしていいね!
今時お隣さんとの交流はないけど、そこは漫画の世界ってことで。by さくらりんご3939-
イケメンキュンとする!
この漫画家さんの作品、めちゃコミックで全部制覇しています♪
イケメン男子とごくごく普通の。。。とか垢抜けない、自分に自信が持てない女子と言う設定や、上昇思考が強い女子の設定が多い気がするんですが、成長しどんどんキュートな女性になっていくのも好きですねー♪by ぽんぽこりんご-
えっ、マンガみたい!
田舎から、玉の輿狙いで、都会の広告代理店に転職できるなんて、現代の謎やね。しかも外階段を転げ落ちて、イケメンにキャッチされ、怪我もなく遅刻もせずに出勤してるし、そのイケメンも怪我もなく一日で部屋が整理されていて、晩ごはんを一緒に食べるなんて、危機管理なさ過ぎ!!田舎の親なら怒るで!!しかし。
すべてのあり得へんを100歩譲って、これからの展開が楽しみです!!by みなみ佐保-
おもしろそう!
女のいやらしい世界を描いたものはイライラするしあまり好きではないのですが、これはなかなかおもしろそうです。
絵もきれいですし、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
根性シンデレラストーリー
玉の輿を目的に田舎から都会に出てきた女性が
偶然にも玉と出会い結ばれるが
時期社長も何か裏がありそうでまだまだハッピーエンドが見えない中で
先が気になります
絵がいい
もっとエッチな描写が熱く描かれて欲しい
サラッとしすぎて男性の魅力が寂しいby あんこままん-