【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(55ページ目)
絵は凄い綺麗です
引っ越して来た隣のイケメンが
新上司として来るんだろうな?
だんだん仲良くなっていってって感じかなガァ社内のいじめが怖くいby 匿名希望-
おもしろい。
私もカースト5軍の害虫ですかね(笑)
わ〜〜っ、ドロドロの人間関係…
男もそんな空気、肌で感じないのかね?
絵はきれいで楽しめます。
こんな人、現実にもいるかなぁ…by 匿名希望-
途中までしか読んでいないからかもしれないけど。お金持ちの男じゃなきゃイヤだとか、会社のカースト制度とか、ちょっと読んでいて、楽しくなかったです。他の方のレビューを読んで、もう少し、読み進めれば感想も変わるかもしれないと、思ったけど、ポイント使ってまで試す気にはなれませんでした。
ベタな感じがいい
設定も、話の内容も女子好みで、特にイケメンの高スペック男子が何人も登場するので、たまりませんね
最初の結婚の理由がどうであれ、今は純粋に好き同士なので、今は気持ちがすれ違ってしまったとしても、最後はハッピーエンドを期待していますby ゆだだ-
女の順位付け!こわい!!
でも凛さんいなくなってスッキリ!
なのに結婚直前で、、
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
女の争いは…
奈央ちゃんが凜さんいじめられていじめられて耐え抜く物語です。女の人の間の好き嫌いは残酷で怖いです。
by 光チャン-
絵は素敵で好みのイケメンでしたが、主人公に共感できませんでした。自分流で努力して年収3000万になるのが目標だったら応援したかったけど、あくまで玉の輿かぁ。中身がなくスカスカって感じ。課金してまで読みません
by こぶたがビックリ-
幸せになって!
仕組まれた出会い出会っても、好きになってしまった奈央ちゃんは可哀想。最後はハッピーエンドで終わって欲しい。
47話まで読みました
玉の輿狙いのヒロイン。友達の結婚式をきっかけに、年収3000万円の人と結婚すると状況。
立派なタワーマンションが見えるアパートに住むが隣にイケメン男子も引っ越して来る。
階段から落ちそうになるところを助けてもらったお礼に手料理を差し入れ。
ちょっといい感じになるも、玉の輿狙いだから、拒むヒロイン。
そのお隣さんがなんと会社の上司に。
新しい会社は、女子社員はカースト制。女ボスににらまれると大変、
ヒロインはなんと5軍。
お隣さんは実は会社の時期社長。社長になるには、半年以内に結婚すること。
お隣さんは、タワーマンションに住むお金もち。
ヒロインを偶然電車で見て、その勇ましさに妻にすることを決め、会社に採用するところからすべてしくまれていた。
そして誰も愛したことはない。
ヒロインは、本気で愛してしまう。
結婚が決まるも、やはり愛されてないなら結婚しない、と実家に逃亡。
が、ここまでの話。by みみこ@-
玉の輿に乗るために、いなかから出てきた彼女。ボロいアパートの隣人はとてもイケメンだけど、ボロ家。。そんな彼が会社のエリートだった!そこで女性達の嫌がらせをうけてしまう。。どう巻き返す?
by ショーチャン-