【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(43ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
田舎の閉塞感から、セレブ婚を夢見て28歳で上京。そんな奈央を利用するため?に安アパートの彼女の隣の部屋を借りた新堂。まだ無料分しか読んでいないので、なぜ利用したかったのかはわかりませんが、これからが楽しみです
それにしても女のカーストってこわい。これくらいのこと、本当に平気でやるからね。by にぬね- 0
メロドラマ用に。
ゴシップの好きなメロドラマファンのために作られたようなストーリーだよな…。わかってはいるけどつい読んでしまうやつですね。社内の女王のいじめがエグい。
by Kiko1992- 0
奈央は強い女性
夢見て上京し良い会社に就職しても あんなゲスなお姉様達が君臨していたら…私だったらお手上げです この作品ももう少し無料分が欲しいです
by うらみち- 0
怖い(笑)
女の世界はやっぱり怖い(笑)ってかやり方汚すぎて読んでてイライラしました(笑)私にはこんな会社無理だ(笑)
by TTmさん- 0
怖い!
最初はあり得ない!と思って読んでたけど
面白かった。
私はそんな世界で働いたことがないので
恵まれてたのかな?
仕事の内容よりも人との付き合いが
一番難しいので好きな職種で働くなら
ある程度の我慢も必要かもしれない。
なかなかうまくはいかないけどスカッ!として
良かった。by 小桜クッキー- 0
良かった
ユイさんが、あぁなって、本当に良かった。彼女への対応は遅いぐらいでしたが、居続けられるよりマシなので、すっキリしました。
by 小熊ちゃん- 0
ハイスペックな相手と結婚を目標にするのは勝手だけど、その気にさせたお隣さんにそれを言うのか。多分、その人は実は御曹司とか理想のハイスペ男子だった的な??
by めめちゃコ- 0
んー
ありがちな話だけど、まぁ結果読んでしまった笑 ちょっと絵が残念な気が…。まぁ、そんでもってラブラブで良かったー笑
by Choco816- 0
無料分だけ読みました。
社内のイジメは見てて嫌な気持ちになりますが、ヒロインの夢(年収3000万以上の男と結婚)が理解できず、あまり応援できません。by たみさゆ- 0
先にカラーのほうを見ましたが、モノクロのほうが好きです。女子校みたいなひどい世界で、社員をランクをつけ、皆でイジ○倒すとゆー何ともムカムカするけど、、面白いです。あとで次期社長と幸せになりそうだし、見てみようと思います。
by ららら熊- 0