みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が綺麗で

絵が綺麗で話のテンポも良くついつい課金してしまいました。この作者の作品はだいたい読んでますが、ハズレなしです。

絵が可愛い

1話と2話だけ読みました!絵が可愛くて読みやすいし、女同士の戦いも怖いけど読みやすい展開でした!続きがかなり気になる作品!

怖い怖い。自分の新入社員の頃を思い出しました。ほんとにいるんだよな、ああいう上司。でもでも、イケメンとのあんな出会いは憧れるな。それだけはなかったな。

タイトルに惹かれて

タイトルと絵のキレイな所に惹かれて、読み始めました。主人公の奈央が田舎から、東京の広告代理店に就職し、30才迄に年収3000万のハイスペック男をゲットすべく、繰り広げる物語です。
    タワマンを望むボロアパートの隣の人が、実は、自分の上司で、海外赴任から帰って来た男だったとは!お互い気になりつつ、職場でアパートに住んでる事は内緒にって耳打ちするもんだから、さあ大変、その新堂部長を好きな凜が決めた、職場内カーストの最下層に認定され、ありとあらゆるイジメに合うが、そこから、持ち前の根性で突破して行くんだろうなと、そして、もしかしてボロアパートの隣人こそハイスペック男なのかもと予感させるストーリーに、わくわくさせられます。
    これからの展開が楽しみです、次のお話を1日も早くお願いします。

面白い!

某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)

気になる

女同士のゲスい感じがリアル。
    どこの会社でも、こう言うのが現実なのかも
    女の職場は怖い、早くイケメンが観たいw

面白いです

更新分一気に読みました。内容も面白い、絵も読みやすい 美男、美女に書かれているのが最高です。新しい話が更新楽しみにしています。

女社会の描写がすごく現実味がある…
    怖すぎる…どれだけ平和で穏便な会社でもこういうカーストとか、グループやチームがあるからすごく共感出来ました

無料の話をとりあえずためしよみしました
    素直に面白いです。
    読みやすいです。
    先がきになるのでどーしよーかまよってます。

ストーリーに絵があっていると思いました。28歳で業界3位の会社に転職したが、職場の女性の争いが怖い。ドロドロの予感。