無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
女同士の抗争が嫌だ…
イケメン上司との恋愛話は好きだけど、女同士の陰湿な争いは嫌だ。こんな会社で働くなんて玉の輿狙いだとしてもあり得ない!
主人公の玉の輿に固執した考えも好きではないけど、それを隠さずオープンな姿はまだ救いかな。by 匿名希望-
なんか
CMにもあったので早速無料から試しましたが、初めから社内イジメあるなと分かってしまう雰囲気(わざとなのかもしれませんのが・・・)と、あーやっぱりなぁと思った展開。いじめのシーンはあまり好きではないので☆2つです。
けっこう
けっこうドロドロ、まだ無料分だけですが読んでてかなり気分悪いですね、教育係りがいいひとならいいんですけど
田舎から上京して、すごい会社に転職して、玉の輿狙いするなんて、今の時代の女の子ですね。でも同じアパートのイケメンくんも気になる存在。今後が気になる。
女って
どこに行っても女って怖いですよね、女の世界って本当に独特というか、、とにかく汚いです。人としてどうなんだろう、、って。思うことばっかり
コマーシャルで気になっていたので2話まで読みましたが女の戦いの話かーと思いました。これから違う展開になるのかはわかりませんが…。とりあえずもう続きは読まないかなー。絵はとてときれいなので、修羅場とか女の戦いの話が好きな人はいいかも?
主人公と相手の男性の関係が急激に近づいて、どこに惹かれたのかがいまいちわからないままでした。
主人公はイジメに負けず、でも耐えるのではなくてやり返して欲しいです。by 匿名希望-
共感できません
まだ少ししか読んでませんが、
主人公のセレブになるための上京…
しかも年収3,000万以上とか、
全く共感できないので、初めからあまり良い印象ではなかったです。
しかもあのカースト制度。
そんなのまだ本当にあるんだ!?って
漫画とは言え、読んでていい気分にはならない。by 匿名希望-
感想
本当に怖い世の中。オンナって洋服ひとつにしろ先に買ったらこんなイジメがあるんだね。なんか耐えないといけないって嫌だな
自分自身の殻を破るってなかなか出来ることじゃないけど、どうやって突破していくのか続きが気になりました。