無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
続きが気になる
ボロアパートで隣人がハイスペック男子ってなさそうだけどあったらいいな設定がちょっと楽しそうで次が気になって読んでます!主人公の女の子も素直で不器用な感じで頑張れと応援したくなりました!
続きが気になる
途中で興味がなくなる漫画も多いけど、これはどうなっていくのか続きを読みたいと思う話です。社内の人間関係に負けないでがんばってほしいです。
自分が会社でこんな感じだと怖い!とおもいますが、2人の恋が幸せな方に行ってくれるととても嬉しいと感じてしまう。
都会での生活もかっこいいけど、気持ちはとてもわかるなーと思った、男性めちゃくちゃタイプで一目惚れした。
by かおり0401-
ベターな内容に安心感
ありがちな内容に安心感抜群でハラハラドキドキ出来て疲れても読める楽しいです。こうでなくては漫画は^_^
こわいー女の子の世界は怖すぎる。ほんとにこんなマウント取り合う世界あるのかな。そもそもセレブとかむりー!
トントン拍子て事が進み読みやすくてスッキリするお話ですねー😃会社の中にもカーストのようなものってあるんですね😅
結婚っていいなぁ。
いきなりその場で会った人と結婚なんで出来ないと思うけど、いざその場にほんとに合う人がいたら結婚してしまうかもしれないと私も思いました。
最高です
こんな恋愛してみたかったな…コミックのストーリーにも惹かれましたが、コミックのイラストも可愛くて気に入りました
海外帰りのエリートがなぜあのアパートに!?と不思議ですが、とてもおもしろかったです!絵もきれいだし。続きが気になります。