絵が綺麗
この作家さんの絵が綺麗なので読んでみましたが、主人公の玉の輿に乗る!という考え方が共感できなくて、続きを読むに至りませんでした。
by フライングホヌ-
気になる
無料分が多く、完結まであと少しだったので、完読しました。ハッピーエンドなのは良かったです。最後には心から分かり合えて、良かったです。でも奈央と浩太のことをあまり好きになれなかったので、星3つにしました。
by 日本茶-
おとなきゅん
40話くらいからちょっと先が読めちゃう
絵も雑じゃないてすか?どうしてだろうby Kyumi-
タイトルとイラストにひかれて読みました。広告で気になっていたので、、思ってたより以上に面白かったです。
by たなりー-
20話まで読みました
今んとこ、貧乏だと思ってた時にはキスを拒み、金持ちだと分かったとたんエッチするというビックリ対応でドン引きしてるとこです…
by 美和0528-
ドラマにありそう。
女のカーストって恐ろしい。そこを守ってくれる上司がとても素敵です。ヒロインはまっすぐで負けない強さがかっこです。
女の憧れです。by とくとくさんさん-
絵は綺麗なんだけど。
主人公があまり好きになれなくて、途中で読むのをやめてしまいました。でも絵は綺麗なので、また気が向いたら読んでみようかな。
by YtoY-
ヒロイン
いくら田舎でマウントとられたと言っても、ヒロインの行動にあまり共感できず、魅力的に感じないかな。男性はカッコいい。
by お腹一杯-
設定が
無料分一気に読みましたが、今ひとつ現実味に欠けてしまって残念です。絵はとても綺麗で好印象でした!
by Na-na-
レビューを見たうえで
レビューを見て、自分の目でも確かめようと読んでみました。絵は綺麗ですが、まず年齢に無理があるのではと思ってしまいました。何も知らない新卒や大学デビューの人ならまだしも、30になる女性が玉の輿を狙って上京する設定が痛いというか、どんな場所で育ってきたのか…。無料途中ですが、断念します。
by ai.e☆-