みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベタなストーリーかもしれませんが、絵がキレイなのでつい読んでしまいます。上京した理由が玉の輿っていうのも、それを堂々と宣言できちゃうのも、女子社員にカーストあって男性社員も知ってるってのも、まああるあるですが、見下した隣のイケメンが上司ってのもベタ過ぎ。
    とか思いながら、読んじゃってます。

・・・

絶対ありえない内容だけど、無料を読み切ったら先が気になってしまった。ポイント使ってまで読みたいかといったら。。悩みどころ。。

なんか知らんが一気読みしてしまった。
    徹漫してしまった。
    とくに格別面白いわけでもないのに、一気に50話まで。。

by K's

40話

無料分を一気読みしました。みなさんがレビューしているように、ストーリーには薄っぺらさを感じますが、悪役の成敗見たさに読み続けました。でも課金は無しかなぁ。愛さんはこの先幸せになってほしいな。時期社長が父親に主人公を紹介した時「あいつは金目当て」というのをバラしたけど、それいらなくない?と思いました。

田舎ど根性娘と愛を知らない彼の物語

セレブ婚を夢見た女の子が上京して頑張るお話。
    ストーリーはたんたんたーんって進みます笑

ヒロイン?主人公は元気いっぱいど根性って感じですがピュアな一面もあり、応援したくなります。
    (簡単に騙されそう。でも上京したてってそんなものよね笑)
    彼の思惑に気づきますが、想いをとめられない。
    負けそうになりながらも頑張ります
    逆に彼は家庭環境から愛されるということを知らぬまま生きてきました。
    女遊びをしてみても地位やお金によってくる女ばかり
    そんな彼だからこそ、愛してあげたくなるのかもしれませんね。
    彼の友人がいい仕事するぅー。
    友達いてよかったね新堂さん!笑

面白かったんだけど…前半が濃い割に、最後があっさりしすぎてて、読んだ後物足りなさが残ってしまいました。

by maz3

怖すぎる

女社会のカーストってあると思うけど、さずがに怖すぎる!!
    昔あったドラマ見てるみたいで、ついつい見ちゃうんですけどね!

こんなカースト制度、陰湿ないじめ、脅迫見てて、ゾッとこわくなってくるなぁ。ハッピーエンドに向かうのかな?

ふっwww

自分をやたら価格設定高めにして他を見下す、ただの勘違い甚だしいイタイ女が上司ってかw
    恐らくこれはその女にとってはバッドエンドで終わるだろうw

読みやすいストーリーです

眠れない時に一気に無料の40話分読みました。正直偶然が重なり過ぎてマンガだなぁと思うのが印象。自分がまだ10代なら憧れとして見入ったかもしれません。
    でもストーリーとしては分かりやすくて読みやすいです。28歳にもなって他人を疑わない可愛らしいOLの田舎っぺに味がありますね^ ^

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,075件