【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(29ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
素敵な関係
お互い少しのズレのようなものがありますが、お互いを大切に思う気持ちがちゃんと繋がっていく過程が素敵です!ヒロインの欲望を隠さない正直者なところと、芯のある強く優しいところもいいです。それをしっかり観ていていつも寄り添ってくれるヒーローも素敵!まだ最後まで読んでいませんが、本音で繋がった幸せな二人が見れるんだろうと期待しています!
by りりのたん- 0
続きが気になる
最初は色々あってもそのまま上手くいくパターンかと思いきや、彼氏にも複雑な過去がありとても続きが気になるストーリーです
by Tmk018- 0
田舎ど根性娘と愛を知らない彼の物語
セレブ婚を夢見た女の子が上京して頑張るお話。
ストーリーはたんたんたーんって進みます笑
ヒロイン?主人公は元気いっぱいど根性って感じですがピュアな一面もあり、応援したくなります。
(簡単に騙されそう。でも上京したてってそんなものよね笑)
彼の思惑に気づきますが、想いをとめられない。
負けそうになりながらも頑張ります
逆に彼は家庭環境から愛されるということを知らぬまま生きてきました。
女遊びをしてみても地位やお金によってくる女ばかり
そんな彼だからこそ、愛してあげたくなるのかもしれませんね。
彼の友人がいい仕事するぅー。
友達いてよかったね新堂さん!笑by 夢女歴25年- 0
最後まで読んじゃった(T ^ T)
インスタ広告から
無料分をどんどん読み進め、
止まらなくなって課金。
完結まで読みました。
絵はキレイ。
内容がうすーいので、どんどん読める。
昔の昼ドラみたいです。
そして、みんなみんな
ハッピーハッピーの
ハッピーエンド。
そんなに⁉︎というくらい…。
広告と無料につられて、
また課金しちゃったよー、
バカバカ私!です(T ^ T)by トモ77- 1
どうしようか?
漫画としては、画風がちょっと昔っぽいかなとは思いますが、嫌な感じはありません。
でも、登場する人の抱えている背景が暗いのと、カースト?みたいなストーリーは読んでいて楽しくなれないから、これ以上続きそうなら先は無いかな?
突破婚、あまり憧れない気がしてしまいます。by けだま2号- 0
ふっwww
自分をやたら価格設定高めにして他を見下す、ただの勘違い甚だしいイタイ女が上司ってかw
恐らくこれはその女にとってはバッドエンドで終わるだろうwby mijumaru09- 0
良い
一生懸命で応援したくなる主人公。社長もかっこいい。胸が苦しくなったりキュンキュンしたりめっちゃいい
続きも早くみたい!ってなる作品です。by あか1111112- 0
女の世界めっちゃ怖いΣ(゚д゚lll)
まだ8話までしか見てないけど、キラキラした女の世界はこんな男絡みでイジメもあるんでしょーね!by れおらー- 0
40話無料で、一気読みしてしまいました。もう少しで、最後まで読めるので、最後まで読みたいです。次期社長と結婚!?って感じですが、会社ではカーストがあり、最下層で頑張る子の話です。カースト上位をコテンパンにやっつけて、めちゃハッピーエンドが大道かと思いますが、どうなるだろう?楽しみです。
by なななななな。。- 0
一気に50話まで読んでしまいました。最初からこのストーリーに飲み込まれ無我夢中で立派な悪女の行くすえと御曹司と悪女にいじめられる平社員の結末。大変おもしろかったです
by ruuree- 0