2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
展開がありがちで、先が読めちゃうので違う意味でおもしろかったです。新鮮なストーリーを楽しみたい人にはおすすめしません。
by まきころんなきつ- 0
まだまだ
面白いです!
まだまだ色々起こりそう!楽しみです💕
最後はハッピーエンドになる予感しかしないけど笑by まめこ☆☆☆- 0
完読してしまいました
設定に無理があり、ツッコミどころも満載なんですが、40話も無料だったので残りの10話も結局課金して読んでしまいました。現実味はないですが、それなりに面白かったです。
by ほちほちお- 0
どんどん惹かれて
お金またと結婚は誰もがあこがる!しかも面接から目をつけられてて、アパートの横にきて接近するようにするとかやることがすごい!あんなタワーマンで暮らしてみたい
by かずった- 0
先が楽しみだった
最初は会社を継ぐ為の都合良い結婚相手だったのがだんだんと良い感じになり最後は両思いになり本物の愛になり幸せになりよかった
by はちらつ- 0
なかなか
読み進めるうちにだんだん面白くなっていきました。キャラクターの個性も描写もわかりやすくて読みやすいです。
by run7- 0
凛さん、かなり激しいですね。ドン引きレベルです😅ここまでやっちゃうと警察沙汰ですし、周りも言いなりになり過ぎのような…そうは思っても先が気になります。
by GIYU- 0
無料に釣られて読んでしまったけど
無料につられて読んでしまったけどあっという間に引き込まれた。恋に堕ちていくにはスピードが早すぎてなんでやねんと突っ込みたくなったけど。
by 犬好きさん- 0
やはり
やっぱり女子の妬みは、怖い。怖すぎる。でも、あんなかっこいい素敵な彼氏、間違えた、上司なら私なら頑張る。
by とかなかき- 0
一気読み
テンポも早くサクサク読めました。
最後の辺り早過ぎた〜
面白かったですby ペンぺんぎん- 0