無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
女の執念、嫌がらせは怖いですね~
途中ヒヤヒヤしましたが、最後はなかなかのハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名54321-
面白い(*´∇`)っ
お隣さんが上司~
そしてハイスペックなダンディー❗
出逢いが素敵過ぎます♪(´ε`*)
社内では色々とありありで~
大変だけど主人公←応援したくなるストーリーです!by ちぃ子にゃんこ-
女は怖い。でもこうやって助けてくれる部長がいるからもっとエスカレートする可能性も。最後には部長とうまくいけばハッピーエンドですかね。
by 匿名希望の者-
女子同士の…
女同士のやり取りとか、足の引っ張り合いとか、社内カーストとか…ちょっと生々しくて、でもコレが現実だよなー実際にここまでアカラサマニみんな口にはしないけど、あるよなーっというところもあって、ただただハッピーエンドを、期待して読んでます
by ビッグフェイス-
絵は好きだなー でも会社でもカースト制って怖い! こんな嫌がらせして気に入らない人を辞めるまで追い詰めるなんて
by レオディオバロン-
若干
なおちゃんが共感出来なくて、若干違和感ある。成り上がりたくてガツガツしたくて条件良い男、と仕事を見つけたいなんて、ちょっとキャラとブレルかと思う。
by あさちゃん★-
イジメが怖い。
主人公、奈央が職場での陰湿なイジメに負けず、タワマン生活を夢見て現実とするストーリー。続きが気になり課金して、最後は幸せになって良かったです。
by あるかりんか-
カースト
今の世の中、会社の中に、実際にカーストがあったら大問題だけど、ものがたりなので展開がどう進んで行くか楽しみです。
by かじつえん-
色々ありそう
会社でも、プライベートでも、色々起こりそう。お隣さんはスゴい人だったりしそう。職場は怖い感じで…。大丈夫かなぁ~
by ユノリリ-
ゾワゾワする
女同士のドロドロした場面はちょっと辛いけれど、あんなにカッコよくて素敵な上司がいたら、結果オーライで次々に読めちゃいます〜。
by てへちゃん-