玉の輿ねらい
田舎からでてきた、玉の輿ねらいの主人公。隣には超イケメンが引っ越してきた。会社も複雑そう、、、、。どうなるのかな
こんなカーストあるの?女の世界はやっぱり怖いな!隣のイケメンが同じ会社の上司!!ザ・マンガの展開だけど面白いし、絵もキレイ
少女漫画より少し上の世代向けでよくあるテーマですね。マウンティングとかカーストとか。いかにもすぎてイマイチ入り込めませんでした。
無料分の3話読みました。
田舎っ子の主人公が都会に出てきてどんなイケメンたちに出会っていくのかと思ったら、初めっからなんだか社内の女子の嫌な部分が出てきて衝撃的でした。女子だけで華やかな場所ではあるあるな感じだけど読んでいて切なくなりました。。。
だけどアパートの階段で落ちた時に受け止めてくれたイケメンお隣さんとのこれからがとても気になります。
雰囲気がお金持ちそうな感じで楽しみですby おちゃんぴー-
くだらないけどつい読んじゃう
絶対ないでしょ!という展開ですが、つい読んでしまいます。リアルな世界観を描いた暗ーい漫画と同時に読んでいるので、こういうありえない、明るい漫画には救われます。
CMでこのタイトルの事を紹介していたので、読み始めました。CMで紹介されるだけあって内容も面白かったです。
まだ少ししか読んでませんが、好きな作風です。上京で人生を変えようとしている主人公。隣人のイケメンとの恋愛がどうなるか気になります。
社内といじめが怖くて、読むのをすぐに辞めました。好きな作家さんだけど、この作品は好きにはなれませんでした。
会社でのカースト。4軍とかあからさまなイジワル。そんなのあるー?と思いながら無料分を読みました。
最後は、お隣さんと?by 匿名希望-
広告が気になって試し読みしてみました。主人公がなぜあんなにタワマンに憧れるのか…?アパートのお隣さんも実は…という展開が待ち受けているようで楽しみです。