みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

10話まで読みました。
    絵がきれいで読みやすいし、イケメンとの恋や波乱もあって普通におもしろい。

主人公の奈央は浅いところも含めて絶妙に応援したくなるキャラだなと思いました。
    お金じゃないって気付くのかな・・・。全部手に入れてスカっとするのも見てみたい。笑

女子のいじめが

お試しで無料分を読みました。女子のいじめが全面に出てくる始まりで何となく嫌な気持ちに。課金してまで読み進める魅力を感じませんでした。

イラストが可愛かったので読み始めました
    読んでいると悲しくなります笑 どこにもカーストはあると思うけど、社会人になってこんなことする人いるのかなと多少思います笑

期待を込めて

10話まで読みました。会社でのカースト、花男みたいだけど、花男よりは本当に似たようなことがありそうで面白い設定だなと思います。絵も上手で好きです。
    ただ、スペック低いと思ったからって、あからさまに年収が高い男じゃなきゃダメなんて、助けてくれた人に向かって面と向かって言うのはどうかなと思いましたが、芽生えた恋心を何とか打ち消そうと思ったゆえなら仕方なかったのかな。
    あと、10話であっと言う間に彼と急接近し過ぎなのもちょっともったいないような、、もう少し彼女の頑張りや優しさなんかを描いて少しずつ仲良くなってもよいのかなとか。
    まあ、早々に付き合うことになったとしても期待をさらに上回ってくれる展開になることを願って星5つです。50ポイントだから、結構早く完結しちゃうのかな、、

格付け会社

お局様は怖い。玉の輿に乗る夢見て28才で上京する考えが浅はかだが、雇われた会社が又、おかしい。昔ながらの格差社会でいじめ有り。

イケメン

絵に惚れて、お試しで読みました!玉の輿狙いで、上京とかしかも群馬から(私は群馬なので少しカチンとなった)
    女だらけの職場なんだか悪質なイジメが、どんどん出てきそう。。。

とにかく、最初は絵が好みで読み始めました。
    おもしろい!内容は都会のOLさんの日常を垣間見させてもらってる感じ。
    新堂さんかっこいい。いい匂いのする男性、大好きなので、そこにも激しく頷きながら読みました。
    更新楽しみにしています。

絵が綺麗で好みだったので気になり、無料分だけ読みました。
    内容も読みやすいと思いますが、カーストとかちょっと悲しく切なくなりました。

にがて

いじめ的なものは苦手なので、無料分だけを読んで終了です。
    続き少しだけみたいな終わり方?だったけど、特にあー読みたい!!ともならず…申し訳ないけど読んですぐに本棚から削除してしまいました。
    おすすめででてきたけど…残念

爽やかなイケメンの登場で、爽やかな話かなーと思ったら、なんだか恐ろしい世界の話で……主人公大丈夫かな。もうちょっと明るい感じになってくることを期待!

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全2,751件