みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

女社会の話は胸糞だけど面白いし男が本当にイケメン。現実ではあり得ない理想のような展開話だからついつい見てしまう。

こうゆうストーリーもありですね!恋愛って時間かければなぁんてゆったりもするけど、強引かついきなりってゆうのも悪くないですね

いい

ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。めちゃよい

絵がとても好きです。
    ストーリーも淡々とした感じの展開で面白かったです。
    続きが気になるので今読んでいる本が終わったら購入しようかな。

絵柄が好みだったから読み出したのですが、思っていたストーリーではなく、ドロドロした昼ドラみたいな感じで面白い。早く続きが読みたいです。配信が待ちきれない。

お話なんだから…と思うけど

なんか、こんなあからさまな嫌がらせって実際あるんだろうかと話が入ってこなかった。
    漫画なんだし、お話なんだからって割りきって読めばいいんだろうけどね。
    でもちょっと気分悪くなりそうだから無料分だけ読んで終わります。

女の職場の陰湿ないじめや妬みなど結構キツイなぁ~と読みました。明るくハッキリした性格のヒロインがどう立ち振舞いをみせるか期待。

絵がきれい

この作家さんの画がとてもすきです。レビューにもありましたが、色気がすごいです!
    ストーリーは…今後の展開に期待です。二人が好きあってるのはわかるので、あとはリベンジなるのかが気になります!スカッとさせてほしいな✨

同じアパートの人と恋愛するのかしら?もしかしたら、身分を隠してるお金持ちかしら?玉の輿婚出来るのか気になります。

女性陣怖そう

田舎から上京してきた主人公の新しい就職先は色々波乱のありそうな女性陣ばかり。
    すごく続きが気になる漫画でした

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全2,755件