無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
面白いですね こんな思いで東京に出てくる子もいるのかな?
なかなか現実はみつからないとは思うけど見つけられたのはすごいですね。by ムーン9-
いやー良かったけどパワハラ問題だよね
奈央の頑張りは、アッパレです。
にしても、カースト制なんて時代錯誤もいいとこ。何故、皆でパワハラで訴えないの!!
ここまでなると仕事の質にも影響あるでしょうに、ま漫画だし、だからこそ新堂さんの力量発揮となるし。
愛を知らない新堂さんにトコトンついてく奈央にアッパレです。
二人の心情の描写は素敵でした。by まぁわんわん-
大人の…
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、タイトル通り大人向けのストーリーではありますね。次の話が気になってしまいます
by いちごの冬-
大好きです!
この作品がすきすぎて一気によんでしまいました!!
最後のかんじとかもいがいとあっけなくはあったけど、ハッピーエンドすぎて涙しました(笑)by かん719-
この先はどうなる?
19話まで読みました! ついに奈央ちゃんと新堂さん結ばれましたが、新堂さんは何か奈央ちゃんに隠してる、知られたくない過去があるんでしょうか。おでこの傷が気になりました!2人の関係がこのままうまく続いてほしいですが周りのやっかいな女子達がさらに奈央いじめしそうで怖いです⤵穏やかに2人を見守ってほしいと願うばかりです!
by まるまりしょ-
おもしろいです!無料分だけのつもりが課金して一気読みしました!
イケメン上司にドキドキ💗格好いい!!by ディスクマン-
カラー版を最初に読みました。こっちの方が絵が好きです。変にカラーにしちゃうとチープさが出ちゃうような。最後まで読みましたが、面白いサクセスストーリーです。
by kazu_kazu_-
セレブ婚を夢見て、上京した奈央だけど、すっごくタイミングよく新堂さんと出会う!
トントン拍子に話は進むけど、ちゃんと愛して結婚してほしいな。そうなることを願います!by テディ24-
お隣そんが
実はセレブでって後でわかるってのがなんというか、漫画なんだけど、いろんな部署を回らせる社長はいいなと思うけど、女王が普通にいるってどうなの?
by オタクの母-
たまたま見つけて無料を読みました!面白いと思います!絵がとっても良かったです!きれいですね。読み進めます。
by ゆみちん*-