- 16話無料/毎日無料で40話まで
うーん。年収3000万、ありえないなぁ。
今の世の中、1000万もキツいかも。
20代後半に転職も、設定的に厳しいかなぁ。by 匿名希望-
ありえないけど面白い
こういうシンデレラストーリーは現実味がないけど漫画とわりきって没頭すると面白い。主人公の男性もイケメンだし。続きが楽しみです。
主人公に共感できない…
ハイスペック男との結婚を夢見て上京する主人公。
社内の陰湿なイジメにも立ち向かい、夢の高収入イケメン男性と付き合えることになったという展開ですが…
主人公のキャラが弱い。
本当に高収入の人と付き合いたいだけって感じで、男性がどうして主人公に惹かれたか理解できません。
男性が魅力的なだけに、ちょっと残念です。
これからの展開で主人公の魅力が感じられればいいのですが…。by 匿名希望-
隣人がイケメンなんて!
最高の設定ですよね!
隣人がイケメンなんて何か起こるに決まってますよね!
これから楽しい楽しい生活が始まるかと思うとカーストなんて全然辛くないと思えそう。by 匿名希望-
村上みちこ先生!!の作品ということですがまだ無料分のみです。すみません。
お隣さんイケメン、ガタイ良い、ご馳走様です。by 匿名希望-
こういうイケメンならあまり知らない人でもいきなり手を出されて許される系の話が苦手です。普通に暴行ですから。そこでときめく女性の気持ちは理解できない。
最初はシンデレラストーリーと思って見てましたがなんかちょっと違う方向になってきてますね。続きが気になります
by Rinrinranran-
この作家さんの作品は全て購入してます!今回少し絵が変わったかな?でも相変わらずイケメンです。女性達の攻防戦が怖いですが続きか気になります。
恋愛系はあんまり普段読まないけどおもろかった。テンポが良く進んで読みやすいし、描写も上手でよかったです。
社内カースト、怖い。女の醜い争いが苦手なので、なかなか入って行けませんでした。主人公にもっと応援したくなるような魅力があればもっと良いです。
by さんたさんたさん-