【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(22ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
こんな嫌がらせ知らない
東京へセレブを夢見て就職した奈央と偶然隣のアパートの新堂 棲む処で人を年収を判断する奈央可笑しい 就職先はまあこれでも過度言う程の妬み嫌がらせ でも目的を持って出てきたのだから挫けないわ でも恋愛もあり企業改革ありです
by ボールジョイント- 0
うーん…
凛が転落する話が好き。スカッとします。
でも他は、奈央にあまり感情移入できませんでした。カースト制も酷すぎて…これで立ち向かうの、無理じゃない?と思ってしまい、現実味がなかったです。by メレンゲクッキー- 0
高収入の男と結婚したい女と都合よく隣に越して来た男が自分が勤務している会社社長の息子で恋に落ちる。職場では壮絶なカースト制度があり。ご都合よい話
by なーさん4649- 0
面白いとはおもけど、
40話まで読みました。展開が早くて面白いけど、なんのスキルもないのに大手広告代理店に入社出来ちゃったり、すぐに突き放した割に好きななるの早かったりとまぁちょっと、ん?って思うところはあるけど絵も展開も嫌いじゃないです。
by 今はない- 0
ありきたりかと思いきや
最初は全てがありきたりかなーと思ってましたが、そのありきたりを全部フル活用してるので盛りだくさんで読みがいがあります。
by がおあちゃ- 0
めちゃくちゃ
初めはよくある玉の輿マンガかーと思いながら読んでいたけど、展開がめちゃくちゃ。
現実には28歳で上京していきなり年収3000万の男捕まえるなんてムリ。そもそも玉の輿狙って上京って理由がアホすぎる。
とはいいつつ社内カースト、いじめはどうなっていくのか気になるので読んでしまう。by うにゃんた- 0
怖いけど
オンナ世界怖いけど
ラブな部分は好きな感じ!!
本当に好きじゃないのか
好きなのかってところも
先が気になるーーby しー001- 0
ハッピーエンド
こんなこと現実にあるのなら、恐い。色んな事があって大変な思いもしたけど、くじけずに頑張って良かったね。運命の彼の助けもあり、最後は幸せになって良かった💑
by ポンタロ- 0
期待通りのハッピーエンド、待ってました!
3人で温かい家族を作ることができて良かったです。なんかこっちまですっきりしました。by こよここよこ- 0
カースト制やば
カースト制やばい…怖い…カースト女といつか戦うのかなって思ったけど最後まで反省してないね