無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
11話まで読みました。上司は上司モノにありがちな人物像で普通にかっこいいです。しかしヒロインは向上心が歪で好感が持てず、今後の展開にも期待が持てない感じです。
by mogukuri-
無料分は全部読みました。面白い内容でとてもワクワクしながら、しかも読みやすいので続きが気になります。
by ちゅんこちゅんこ-
話のまとまりがあまり良く感じません。
ハッピーエンドと思って読み進めてますが、なんだか表現が読んでてちょっと恥ずかしいかな。。by yukijoo-
カースト制
馬鹿らしい
天は人の上に人を作らず
なんだよ、
今どき馬鹿か。
いじめとパワハラだらけ
読んでいて悲しいby 広島の星-
前から気になっていたので無料分だけ読みました。ヒーローとヒロイン云々よりも女上司からのパワハラの方に目がいってしまいました。あんな陰湿なパワハラ、いまどきあるのかな。
by ひときち-
オススメに出てきて
チャージで無料分読んできたけど、何かモヤる。
イライラさせられるというか…現実ではありえない事が出来るのが漫画の世界だけど、ちょっと内容が酷い…by 増田麗華-
よくあるシンデレラストーリーだけど、御曹司からの寵愛は受けません。最後の最後に愛されるようだけど、そこまでが長い。いちゃラブがみたい人には全然物足りないと思う。
by ritax-
なんだろう(・・;)
主人公を見ているとあたまが空っぽな気がしてイライラしてくるのは私だけでしょうか‥。だからっていじめないけど‥
by 紫★★-
冒頭から展開が唐突、その後も特に障害が起こるわけでもなく何を読まされてるのか分からなかった。無理矢理だけどハッピーエンドなところだけは良かったかな。
by かわんに-
安易
玉の輿を狙う28歳ヒロイン。ハイスペ男子と出会うため東京に出てきた。アパートの隣部屋にはイケメンが引越してくる。そのイケメンが実は上司となるベタな展開だ。そして職場の先輩たちはカーストを作る嫌なやつらで…なんとなく設定が安易で展開が想像できるかな。
by mmたっちゃん-