無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
続き
玉の輿なんてそうそうできそうにないけど、どうなることやら(笑)ってか女だけの職場とか怖すぎるよ…こんなん読んでるだけで嫌になる(笑)けど気になるよー(笑)
タイトルから何も察することができないので期待していませんでしたが、意外と面白かったです。いろいろな要素を詰め込みすぎないよう、展開していって欲しいです
突破…何を突破して結婚するのでしょうか?^ ^始まりはドロドロ女社会に新しく入る主人公のお話でした。続き読んでみたいです。
by さよみー-
とにかく
とにかく職場の女たちにイライラしてしまうし なんとなくどんくさい主人公にもイライラしてしまうし。お隣がたまたま上司っていうのもありがちでした。
CMで見て読んでみましたが、絵柄と主人公のキャラがアラフォーの私には合わず…脱落しました。こればかりは好みなのでしょうがないかな。ただストーリー自体は面白そうです!
by torano-
これは、ハマってしまう
絵も綺麗だし、テンポもあって、一気に読み進めてしまいました。わたしも、あんなお隣さんがいたらいいなぁとニヤけてしまいます。
隣にこんなイケメンが引っ越してくるなんて奇跡でしかない。
まあ、漫画のなかのことだしな。
女だけのチームとか派閥もあって怖すぎる。
田舎から上京して、みんなそれぞれ苦労するね。
経験ないからわからない。by 匿名希望-
試し読みで
読みました。絵のタッチは綺麗だと思いますが、内容があまり入ってこないかも…。続き読むかな〜?といった感じです。
宣伝で見て気になったので読みましたが、会社内でのいじめが小学生以下でイライラしましたが絵が綺麗だったので読めました。
引っ越してきた男の人の部屋に初日に入るとか軽すぎる…それだけかっこよくてあわよくばと主人公も思ってたんだろうけど
やっぱり女の職場は怖いですね。by 匿名希望-