【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(19ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
いじめのやり方がエグいね〜(^_^;)都会ってこんな感じなのかな?怖っ!カーストとか強すぎるし。こんなあからさまにいじめられてるのに、何で会社側はなにもしないんだろう?漫画とはいえ、その点が今の時代にそぐわないような気がしました…
by かおまる☆- 0
読む気なくします
田舎でくすぶってた自分。一念発起してセレブを捕まえ玉の輿に乗るのを目標に都会で頑張る、的な話ですが。。隣のメンズが気になりつつも、貧乏だからと冷たくしときながら、実はやり手のイケメンセレブだと分かった途端、私ってラッキー、てなる?そしてそんなあなたに誰が惚れるんだろうね?と聞きたいです笑
by ぱるてすみす- 2
高評価だけど
高評価で読んでみたけれども
私には絵が苦手で、ストーリーもあまり引き込まれず
読み進めることが出来ませんでした。
それぞれですものねレビューはby スピンフィーバー- 0
なんなレビュー低い
けっこうレビューが低くて驚きました。まぁ言ってることはわかるけど、でもそこまで嫌いじゃないかも。でも、まぁ3千万の男捕まえるって簡単に言っちゃうところとか、彼と付き合い始めてやっぱりお金にドキドキしちゃうところはいただけないかな。
by Mary Q- 1
主人公が…
他の方のレビューと同じく、自分も主人公に魅力がまっったく感じられませんでした。
高卒で東京に夢見て上京ならともかく、アラサーのいい大人が田舎から港区女子を目指す?脳内お花畑も良いところです。そもそも28の時点で女子ではないです…
職場の連中もヤバいのばかりなので類友ってやつですかね。
二度言いますが、主人公に感情移入できないのでせっかく絵が綺麗なのに残念です。
ラストはめでたしめでたしでしたが、1年以内に調停で争ってそう笑
恋愛物よりギャグファンタジーだと思って読むのがちょうどいいです。by 亜也娜- 7
力がもらえる
リアル28歳の気持ちがよくわかるが、そこからの行動力が素晴らしい。漫画だけと陰湿なイジメに負けないで堂々と戦ってほしいな。
蒟蒻芋農家に誇りを持つ姿もいいし応援したくなった。by 原田ゆうこ- 1
ちょっと残念
絵も綺麗だし、主人公もお相手も素敵なのに、職場でのイジメシーンが多すぎて作品のイメージが悪くなってしまいます。読んでいてムカムカしてしまって、恋愛のドキドキ,キュンキュンが無さすぎです。
いまいち
最初、イケメンのお隣さんが引っ越してきて、これから恋愛が展開されるのかなーと思ってたら、ずっとカースト…無料分ずっとイジメ。
同時進行で玉の輿に乗れそうな雰囲気もあるんだけど、でもムカムカしながら読み進めてしまった。
これから悪は排除されて、新社長は自分なりの会社を作って、本当の愛を知ってそばには愛してくれるヒロインもいてって感じになるのかな。by ブラックイエロー- 0
いいけどよくない
友人の結婚式にて、
参列した友人たちが、おひとりさんの元営業のヒロインを気にしすぎてネタがないとか陰でぬかしていたのを聞いてしまう。ひとり独り身なのを勝手に惨めに思い、それを聞いたからか玉の輿に乗りたくて年収3000万ハイスペ男に嫁ぎたい、タワマンに住みたいと東京の広告会社に転職。
その初日からの話。
イジメはよくない(フィクションだから気にせず読める)
ヒーローはかっこいい…(が、貴方よりもハイスペがいいって言ってきた女を選ぶとか、所詮は…)
で、
ヒロインの上京理由があまりにも共感を得られなさすぎて全てをぶち壊している。
(社長子息とわかってからその晩ゆるしちゃうし、明朝に私たちの関係って…とか図々しく聞くし)
まずは普通に⭐︎3開始で
ヒロインで⭐︎下げ、ヒーローのイケメンっぷりの絵で⭐︎上げて3。
一夜後まで読みました。by にくねぇむ- 0
こわい!
こわいこわい!
人を1軍とか5軍とか分類して、上の人は勘違いして威張りちらかして、、、!
最後にギャフンとお願いします!by ハロハロかあさん- 0